|
Американская Мечта
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 3:42 PM | Сообщение # 11 |
|
Свободный художник
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 3:43 PM | Сообщение # 12 |
|
Свободный художник
| А вот и она До острова на котором "живет" зеленая леди ходит паром
Сообщение отредактировал Dashoushi - Суббота, 2008 Апр 12, 3:44 PM |
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 3:50 PM | Сообщение # 13 |
|
Свободный художник
| Позади один из Крупнейших Мегаполисов Мира, впереди Статуя свободы, подарок От Франции населению Нью-Йорка. К сожалению в связи с печальными событиями 11 сентября смотровая площадка на коронованой голове закрыта для публики, а чтобы подняться на пьедестал в музей - необходимо заказать билет за 2 месяца Поэтому желающим посмотреть на знаменитую Леди придется отстоять в огромной но быстрой очереди к кассам, купить билет за 11 долларов (цена 2005 года) и посмотреть на статую снизу вверх, погуляв по Ее острову. Также всех посетителей острова ждет обыск как не печально придется просто снова встать в очередь и позволить людям в форме обыскать вас металлодетекторами Но поездка к острову того стоит!
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 3:50 PM | Сообщение # 14 |
|
Свободный художник
| К пьедесталу можно подойти вплотную, но все равно меня просто тянуло наверх, и нам почти удалось туда проскользнуть мимо охраны, но нас поймали и показали как пройти в туалет (либо американцы реально наивны и верят что человек заблудлся на маленьком острове либо политкорректность не позволяет объяснить куда кому идти вместо дамской комнаты) 
Сообщение отредактировал Dashoushi - Суббота, 2008 Апр 12, 4:09 PM |
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 3:55 PM | Сообщение # 15 |
|
Свободный художник
| Вернувшись с острова на твердый материк остров снова ощущаешь тяжесть большого города, небоскребы буквально нависают над людьми, настолько высоких зданий я до того не видела
Сообщение отредактировал Dashoushi - Суббота, 2008 Апр 12, 3:55 PM |
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 3:57 PM | Сообщение # 16 |
|
Свободный художник
| Такое можно в приколы или Задорнову наверное все остальное на ступеньках оставлять можно только зонтики вне закона
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 3:59 PM | Сообщение # 17 |
|
Свободный художник
| Просто красиво. Перелет Нью-Йорк - Франкфурт ночной рейс, рассвет, облака словно снег на крайнем севере
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 4:08 PM | Сообщение # 18 |
|
Свободный художник
| С Нью-Йорком пока все оставила в Ливане второй диск, там часть Вашингтонских фото и немного еще из НЙ. Если повезет еще выставлю. Но и это еще не все.Есть такой прекрасный город Филадельфия, первая столица США, именно там была подписана декларация независимости Девченочки я решила сильно не подробничать, но если есть вопросы - у меня всегда найдутся ответы и истории с подтверждениями. Спрашивайте - не стесняйтесь Фотки продолжу грузить по мере возможности 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 4:36 PM | Сообщение # 19 |
 Творческая натура
| Quote (Dashoushi) Девченочки я решила сильно не подробничать хи....не подробничать))) уж куда подробнее, у меня не хватает время да и усидчивости столько писать о поездках, стараюсь сжать в несколько предложений, так как кажется, что и читать большой текст тоже мало желающих Ты молодец))) подробно описала всё Я была в Америке 2 года назад ))) уже и забылось многое, забилось другими поездками, а тут почитала и кое-что вспомнилось Пиши и показывай ещё
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 4:38 PM | Сообщение # 20 |
|
Свободный художник
| Фанни, сорри что так много накатала буду теперь больше фотками чем текстом грузить
|
| |
|
|