|
Американская Мечта
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 5:08 PM | Сообщение # 21 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Dashoushi, неее, не много пиши это для меня много читать не писать пиши иСЧо
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 5:12 PM | Сообщение # 22 |
|
Свободный художник
| Фанни, окей. Я думаю я уже столько нагрузила что читать-неперечитать. отдохну и еще покажу красоты Вашингтона и Филадельфии
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 13, 6:02 AM | Сообщение # 23 |
 Творческая натура
| Quote (Dashoushi) покажу красоты Вашингтона и Филадельфии слышала, что Филадельфия красивый, чистый, интересный городок. С удовольствием фотки посмотрю и почитаю про него Ждём*с
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 2:17 PM | Сообщение # 24 |
|
Свободный художник
| Ну вот я и загрузила все на радикал наконец-то Все не попорядку, такая уж я несобранная будут и Филадельфийские и Нью-Йоркские и парочка Вашингтонских. Скажу честно диск с первым визитом в Вашингтон оставила дома, но муж слава Богу прихватил, поэтому как толь приеду к нему - сразу покажу оставшиеся фотки (их там сотни поэтому остатками их назвать язык не повернется) Еще сразу извиняюсь что не даю исторических сводок, я их просто не помню Но думаю будет и так интересно Итак поехали: Экскурсия по Филадельфии - одно удовольствие. Стоимость ее -около 20-25$ в эту стоимость входит билет на автобус. Но автобусы там особенные, двухэтажные Виды города, все здания реально исторические, здесь в 17-18 веках вершилась судьба Америки Притом с таким билетиком можно бесконечное число раз входить и выходить в любой экскурсионный автобу, курсирующий по общему для всех маршруту Мы сделали так: сначала сделали полный круг, а затем стали выходить на всех остановках и после просмотра интересностей нырять в следующий автобус 
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 2:18 PM | Сообщение # 25 |
|
Свободный художник
|
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 2:21 PM | Сообщение # 26 |
|
Свободный художник
| Всемирноизвестное ХардРок Кафе Официанты настаивали что все раритеты представленные вниманию посетителей - реально пренадлежали рок звездам и существуют в единственном экземпляре. Поэтому каждое ХардРок кафе - уникально - будь оно в Филадельфии, Нью_йорке или Лос-Анжелесе. На самом деле их несметное количество по всей стране
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 2:21 PM | Сообщение # 27 |
|
Свободный художник
| 
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 2:23 PM | Сообщение # 28 |
|
Свободный художник
| Одна из достопримечательностей Филадельфии. На этой "аллее" представлены флаги всех государств мира не найти родной было бы преступлением
|
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 2:32 PM | Сообщение # 30 |
 Admin
| Dashoushi, На каком этаже в автобусе вы ехали?... Я вот на втором ни разу не ездила, хотя в 2-х этажных автобусах пару раз прокатилась... Quote Официанты настаивали что все раритеты представленные вниманию посетителей - реально пренадлежали рок звездам и существуют в единственном экземпляре. Поэтому каждое ХардРок кафе - уникально - будь оно в Филадельфии, Нью_йорке или Лос-Анжелесе. На самом деле их несметное количество по всей стране Работа на гостей... и тем не менее интерьер кафе довольно необычен... Quote Одна из достопримечательностей Филадельфии. На этой "аллее" представлены флаги всех государств мира Ух ты!!! Я от тебя впервые такое узнала...
|
| |
|
|