|
Вот и лето пришло...
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 8:48 PM | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
| Kristink@, Quote та все в панике почали все забирать , складывать,только все убрали дождь закончился. Была и у меня такая ситуация давным-давно! А шашлык-то успели приготовить?
|
| |
|
|
| Kristink@ | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 8:52 PM | Сообщение # 92 |
 Почти Мастер
| malva, успели.вот только салаты поплили.А с самым главным все хорошо.

|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 4:34 PM | Сообщение # 93 |
 Творческая натура
| а у нас дождь обещанный на понедельник сегодня пришел моросью, заморосило в обед, туман сразу....но тепло, чисто июньская погода запоздало что-то....море прогрелось уже до +21 
|
| |
|
|
|
|
| xlera | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 4:46 PM | Сообщение # 95 |
 Творческая натура
| А у нас дожди летние с громом и молнией,эх-х-х,красота прям лето,новерно грибов будет много этим летом...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 4:49 PM | Сообщение # 96 |
 Admin
| xlera, Откуда у вас дожди??? У нас и намека нет на дождик. Небо - наичестейшее! Вот поразительно!!! Всё сухо и чисто!!! Неужто и гром и молния?... Тишина у нас... Хотя мы с тобой в противоположных концах живем, но даже тучек у нас нет!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 5:01 PM | Сообщение # 97 |
 Творческая натура
| malva, мне тоже сейчас написали, что в Москве буря мглою небо кроет.... ливень страшный А у нас благодать +24... жарко
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 5:25 PM | Сообщение # 98 |
 Admin
| М@рия, Quote мне тоже сейчас написали, что в Москве буря мглою небо кроет.... ливень страшный Не верь! Ярчайшее солнышко, чистейший небосвод и даже нет ветерка... Я живу на северо-западе, а Светлана - на юге. Юг видимо подмочило... Погодка - на заказ!!! Кстати, в центре тоже нет дождей!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 8:06 AM | Сообщение # 99 |
 Творческая натура
| malva, Да вчера такая красотища!!!!!!!!!! Гром- молния,дождь крупными- прикрупными каплями падал на землю, а потом такой сильный,что соседнего дома не было видно. И каждый раз все затягивалось минут 5-10,а потом опять выглядывало озорное солнышко и становилось сухо, а потом опять тучи гром молния,дождь,и так продолжалось в течения дня раза четыре,а вечером точнее в ночь опять пошол дождик и на все ночь, А сегоня с утра светит яркое ЛЕТНЕЕ солнышко!Лето ,ах лето...!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 1:14 PM | Сообщение # 100 |
 Admin
| xlera, А у нас и сегодня солнечно и без тучек! Жара! Лето настоящее!!! Quote Гром- молния,дождь крупными- прикрупными каплями падал на землю, Я однажды видела картину - в одном месте - ливень, лужи, а через несколько шагов - солнышко и ясное небо. Уже ничему не удивляюсь! А вот ночные дожди - очень люблю! Пусть землю поливают и утром дышать легче!
|
| |
|
|