|
Вот и лето пришло...
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Июн 28, 0:12 AM | Сообщение # 81 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| У нас опять дождь
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Июн 28, 1:28 PM | Сообщение # 82 |
 Admin
| Хельга, А у нас парит, пасмурно, но дождя пока нет. Наверное скоро будет!... Дышать невозможно...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 1:16 PM | Сообщение # 83 |
 Admin
| Вот и дождичек у нас прошел... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 4:32 PM | Сообщение # 84 |
 Admin
| А это кадр, снятый несколько минут назад из окна моего дома... Дерево сломалось за 3 минуты до моего подхода к дому... Машину одну очень сильно задело. И я молодец, что задержалась... Вот такой ураган у нас прошел только что... Теперь опять солнышко... На работу завтра мне предстоит добираться вплавь... Такое творится возле подъезда... 
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 4:48 PM | Сообщение # 85 |
 Творческая натура
| malva, кошмар, вот только соберешься
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 4:57 PM | Сообщение # 86 |
 Admin
| М@рия, Не переживай! Это всё налило всего за 15 минут. Я бы могла и переждать, но мокрая была, поэтому домой спешила... Сейчас солнечно и приятно... Деревце очень жалко и машину тоже... Но счастлива от того, что чуток подзадержалась сама...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 5:01 PM | Сообщение # 87 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Не переживай! Это всё налило всего за 15 минут. Я бы могла и переждать, но мокрая была, поэтому домой спешила... да я не переживаю, у нас такая же погода вчера была... а мы с мамой поехали в центр и без зонтика... вот тут кошмар так кошмар... два раза срывался жуткий ливень и нам приходилось стоять под навесами... ноги все промокли
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 6:24 PM | Сообщение # 88 |
 Творческая натура
| malva, мдя......весело у вас.... у нас всё спокойно, то солнышко, то облака, но дождя так и не было, а обещали ещё вчера
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 6:55 PM | Сообщение # 89 |
 Admin
| М@рия, Quote мы с мамой поехали в центр и без зонтика... вот тут кошмар так кошмар... Вот удивительно - я тоже. как зонтик не возьму - творится такой же кошмар, а когда зонтик или дождевик при себе - солнышко светит, несмотря на прогнозы... Quote два раза срывался жуткий ливень и нам приходилось стоять под навесами... ноги все промокли Маш, не поверишь, я вернулась и с меня текло всё струйками. Промокла до ниточки, хотя в пути была всего минут 5-7 и тоже под навесами пряталась... Невозможно было идти... Фанни, Quote у нас всё спокойно, то солнышко, то облака, но дождя так и не было, а обещали ещё вчера А нам ещё и следующую недельку такую погодку обещают... Весело! Правильно заметила!
|
| |
|
|
|
|