Воскресенье, 2026 Янв 25, 6:30 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Вот и лето пришло...
malvaДата: Воскресенье, 2010 Июл 25, 7:39 PM | Сообщение # 341
Admin
Статус: Offline
Маруся,
Приезжай к нам!!! На след. неделе у нас уже +40 (по сводкам), такой температуры в Москве ещё не было за всё время метеонаблюдений. И это ещё не предел...((((( Я сегодня вышла на рынок и чуть не закипела... От асфальта - парилка!!! Горят не только ступни ног,но и до головы прожигает...
Дома - легче, чем на улице...

malvaДата: Понедельник, 2010 Июл 26, 2:11 PM | Сообщение # 342
Admin
Полный п-ц!
На термометре +50!!!!! (((((((( В центре (в районе кольца с раннего утра марево, смог и запах горящего пепла)... В 6 утра уже дышать нечем - гарь, копоть и высокая температура..., причем не по всей Москве, а вот ближе к югу и юго-востоку. К нам пока не задуло гари ( к моему дому), но марево уже есть... Мне интересно - мы выживем?....
Горят леса и торфяники, раскаленный асфальт... Куда бы сдёрнуть от этой жути????
Сейчас по телеку показывают - уже 7 очагов возгорания вокруг Москвы... А мне работать надо....
И ещё совет для москвичей и жителей подмосковья - по всей квартире развешивать мокрые простыни или т.п., что есть. Влага будет, но глаза так не режет, да и дышать по-молему легче, хотя озможно, что это самовнушение...

МарусяДата: Понедельник, 2010 Июл 26, 2:14 PM | Сообщение # 343
Творческая натура
мне даже стыдно говорить +20...

Держитесь...

malvaДата: Понедельник, 2010 Июл 26, 3:06 PM | Сообщение # 344
Admin
Маруся, Спасибо огромное за поддержку! Облегчение наступило - в пятницу похолодание до +31...))))) Сводку новостей и особенно прогноз погоды смотрим и слушаем постоянно...
В среду-четверг - пик жары . Сделаю выходной в один из этих дней..., организм требует...;)
Ой, нам бы ваши +20 - это РАЙ!!!
Кстати, зиму обещают нам очень суровой, я и сама вижу по урожаю рябины - чем больше рябины, тем холоднее зима. В этом году - усыпная, я к осени сниму и выставлю... Сейчас она не красивая - на фоне жухлых листьев желто-оранжевые грозди, но очень много!...
Хочу +20!!! Мы вымираем.....(((((

malvaДата: Среда, 2010 Июл 28, 2:43 PM | Сообщение # 345
Admin
Сегодня +39! Асфальт плавится, содержание вредных примесей в воздухе в 5-8 раз выше нормы. Каждый день число новых возгораний возрастает на 50 очагов. Дышать абсолютно нечем. В воздухе - резкий запах гари, глаза слезятся... Но сегодня есть ветерок, мне было чуть легче..., советуют носить марлевые повязки. Жуть...(((((

irusiaДата: Среда, 2010 Июл 28, 2:47 PM | Сообщение # 346
Творческая натура
malva, Ленчик, как я тебе сочуствую strax
А у нас по-прежнему дожди. За кои вЕки у нас в конце июля есть зеленая трава на газонах udivl

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

malvaДата: Среда, 2010 Июл 28, 3:20 PM | Сообщение # 347
Admin
irusia, Удивительно - и у вас прохлада и дожди, и у Маруси. А мы в этом месяце уже 9-й температурный рекорд побили, причем вчера или позавчера температура поднялась выше, чем за всю историю метеонаблюдений! Травы у нас вообще нет, вся выгорела (наверное у вас обычно так?). Цветов на газонах тоже нет, на деревья жалко смотреть. Урожая по-моему тоже не будет. Колодцы у всех высохли, поливать нечем...На работу выезжаю, как на каторгу. Все люди спят от этого угара. Плохо и то, что много водоёмов закрыты для купания, но мой ближайший не закрывали..., хотя купаться в этой грязи радости не доставляет... Обещали нам дожди, но теперь говорят, что локальные и кратковременные... В общем - сгораем и задыхаемся. Светы не вижу, наверное уехала на дачу... В Москве просто невыносимо...
Поплакалась, легче стало...

МарусяДата: Среда, 2010 Июл 28, 7:54 PM | Сообщение # 348
Творческая натура
+18
malva,
Прям катастрофа какаято, надеюсь скоро закончится...

malvaДата: Среда, 2010 Июл 28, 8:00 PM | Сообщение # 349
Admin
Маруся, И ещё в новостях пугают тем, что дышать таким воздухом по вредности соответствует тому, что выкуривать по 2 пачки сигарет за 3 часа. Жуть какая-то... Новости хоть не слушай...

КатринДата: Среда, 2010 Июл 28, 9:40 PM | Сообщение # 350
Творческая натура
У нас чуть прохладней стало. Два дня хмурилось и покапало чуть-чуть, а сегодня под вечер такая гроза разразилась с ливнем и градом! Сейчас прохладой повеяло из окна! zvety smex

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz