|
Вот и лето пришло...
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 6:34 PM | Сообщение # 361 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Время съёмки: 04 августа 2010, 09:20 Марьино 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 6:38 PM | Сообщение # 362 |
 Творческая натура
| не знаю где.. 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 6:44 PM | Сообщение # 363 |
 Творческая натура
| Время съёмки: 03 августа 2010, 10:00 Серпухов Время съёмки: 04 августа 2010, 06:36 Москва 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 7:04 PM | Сообщение # 364 |
 Admin
| Маруся, Всё именно так! С половины седьмого смог стал рассеиваться. Я выхожу в 5.20 - ещё и темень, и концентрация гари была выше. К 8-9 утра уже всё практически рассосалось..., но в метро запах гари сохранялся... Спасибо тебе за кадры! Хотела завтра с собой фотик взять, но передумала... Вдруг сознание потеряю и он разобьётся? Я же не переживу.... В метро многие падают в обморок, да и на улице тоже...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 7:20 PM | Сообщение # 365 |
 Творческая натура
| malva, не бери фотик, в инете их море, таких фоток.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 7:32 PM | Сообщение # 366 |
 Admin
| Маруся, Я тоже думаю, и по телеку показывают... Сейчас прочитала новость: Медузы появились в Москве-реке из-за жары, утверждает ученый http://www.rian.ru/hs_news/20100804/261762962.html
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 7:48 PM | Сообщение # 367 |
 Творческая натура
| malva, ой какой кошмар у вас... да уж без повязок марлевых или платков не обойтись! А еще наверно надо пить воду с солью, от такой жары выводятся с потом все соли из организма. Сегодня мне подали такую идею и реальными историями напугали... У нас в отличие от Москвы погода идеальная, сегодня правда за 30 тоже было, но по утрам хорошо и прохладно, дождь с выходных обещают, пока ни капли не упало.. ждем...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 8:14 PM | Сообщение # 368 |
 Admin
| М@рия, По поводу воды с солью впервые слышу. А сколько соли на литр надо, не в курсе? У меня по ночам судороги бывают, может от этого? При этом смоге +38+30 очень тяжело живется и до 12 числа похоже погода не изменится. Причем прятаться негде - вся центральная Россия в огне За городом то же самое...((( Прорвёмся! )))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 8:16 PM | Сообщение # 369 |
 Admin
| Московское метро установило свой температурный рекорд В среду, 4 августа, на некоторых станциях столичного метро температура воздуха прогрелась практически до 34 градусов. В частности, на «Речном вокзале» (Замоскворецкая линия) зафиксирован новый максимум — 34 градуса выше нуля, а на соседних по линии станциях «Водный стадион» и «Войковская» — 33,8 градуса жары, на «Соколе» — 33,6 градуса, на станции «Аэропорт» — 33,4 градуса. Температурный барьер в 30 градусов преодолен практически на всех станциях Сокольнической, Серпуховско-Тимирязевской, Калужско-Рижской, Таганско-Краснопресненской и Замоскворецкой линиях. Самой прохладной линией метро остается Кольцевая. Но и здесь на некоторых станциях («Новослободская» и «Таганская») температура превышает норматив эксплуатации метрополитена, который в летний период составляет 28 градусов. Напомним, в первые дни августа погода в Москве установила уже три температурных рекорда. Синоптика считают, что в ближайшие дни может быть обновлен абсолютный температурный максимум.
Я на работу езжу по ветке-рекордсменке...))))) Сажусь на Войковской.
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 8:19 PM | Сообщение # 370 |
 Творческая натура
| malva, не знаю, мне сегодня директор рассказывал как служил в средней азии... там такая же невыносимая жара стояла, утром ребят на построение, через пол часа человек 10 уже не в строю, теряли сознание... заставляли их там по утрам пить стакан воды с ложкой соли... при нем один парень умер.. почки отказали и что-то еще... в общем это опасно
слежу за порядком
|
| |
|
|