|
Вот и лето пришло...
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 8:32 PM | Сообщение # 371 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, Ленок, у меня в жару в Израиле тоже были несколько раз судороги! Мама давала сразу шипучие таблетки магния, разведённые в воде и помогало. А таблетки эти я ей вожу из Германии, они высокой концентрации. У неё постоянно судороги и она ими спасается...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 8:43 PM | Сообщение # 372 |
 Admin
| Маруся, Завтра спрошу в аптеке... Но сомневаюсь, что у нас есть такие таблетки - дадут витаминный комплекс, в состав которого входит капелька магния... У меня ещё и аллергия началась, супрастин пью, борным спиртом обрабатываю, а чем ещё н знаю - сто лет не болела...
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2010 Авг 05, 9:34 AM | Сообщение # 373 |
 Творческая натура
| Quote (malva) У меня по ночам судороги бывают, может от этого Лен, судороги еще бывают при нехватке калия в организме, панангин можно попить. А лучше найти комплекс калия с магнием.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
Сообщение отредактировал irusia - Четверг, 2010 Авг 05, 9:35 AM |
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Авг 05, 2:14 PM | Сообщение # 374 |
 Admin
| irusia, Ирина, спасибо огромное! Я сегодня закупила всё, что можно (подробнее в домике отпишусь). А погода у нас сегодня - СУПЕР! Хоть под сорок, но без смога... Вчера вечером где-то после 8-9 вечера опять почувствовала гарь, закрыла все окна, в общем вы представляете что такое спать в температуре +40+41 в замкнутом помещениии... Не спала, утром вышла на работу, задохнулась (часов до 7 смог ещё был), но я заранее смочила махровую салфетку в растворе аммиака (две капли нашатыря капнула на мисочку воды , смочила салфетку и запаковала её в пакет - так влажной и осталась и целый день меня спасала). Прикладывала её правильно - только на рот, но ей лицо протереть нельзя - от аммиака глаза слезятся и щипят. Уже к 8 утра смог рассеялся!!!)))))))))))))) Солнце выглянуло, все обрадовались, но оно зашпарило с такой силой!!!! И всё-таки это лучше, чем смог с жарой... От солнца спрятаться можно, а от смога - даже в квартире не спрячешься... Он везде, впервые с ним столкнулась...((((( Надеюсь, что завтра погода будет такой же. Лучше 40 градусная жара, чем эта гарь, поверьте... Хотя сегодня я совсем никакая. почти неделя бессонных ночей от жары и угара, да и конец недели даёт о себе знать...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Авг 06, 1:08 AM | Сообщение # 375 |
 Admin
| ГРОЗА ПРОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Дышу..... Девоньки, как же вкусно пахнет земля!!!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2010 Авг 06, 1:14 AM | Сообщение # 376 |
 Творческая натура
| malva, теперь дуй нам солнце и тепло))) у нас щас +14...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Авг 06, 2:35 PM | Сообщение # 377 |
 Admin
| Девоньки, а мы до сих пор в газовой камере... +40, смог, гарь... и всё "хорошее"... Аэропорты Внуково и Домодедово не принимают. Тока Шереметьево работает...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2010 Авг 07, 3:14 AM | Сообщение # 378 |
 Творческая натура
| я целый день без новостей... неужели ничего не изменилось?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Авг 07, 8:21 AM | Сообщение # 379 |
 Admin
| К нас всё так же... Жара, смог... и до 15 августа изменений не обещают, да я чувствую, что числа 10 скажут, что до 20 августа и так будут продлевать до зимы...
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Суббота, 2010 Авг 07, 11:33 AM | Сообщение # 380 |
 Творческая натура
| malva, август скоро закончится... потерпи ещё, солнышко!
|
| |
|
|