|
Осенняя пора - очей очарованье!
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Ноя 26, 3:57 PM | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
| У нас вечером вчера выпал снег и ночью тоже шел... Температура плюсовая. сегодня такое месиво... Пасмурно, хмуро, влажно... Но зато тепло держится...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Ноя 26, 4:14 PM | Сообщение # 92 |
 Творческая натура
| у нас +5......сухо...пока.....вероятность снегопада завтра 50%....ждём*с на выходные похолодание до -5 обещают, а потом +10 что-то тварится в небесной канцелярии, туда-сюда-туда-сюда
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Ноя 26, 4:18 PM | Сообщение # 93 |
 Admin
| Фанни, У нас то же самое... Сегодня все суставы ломило от этой погоды. Представляю как мучаются люди, страдающие какими-то хроническими заболеваниями, да и просто пожилые. У нас по-моему даже кислорода не хватает. на улице дышать нечем. Может от влажности?...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2008 Ноя 26, 11:06 PM | Сообщение # 94 |
 Творческая натура
| А у нас был снег в выходные!!!!!!!!!!! Я даже из окна сфотала, если присмотритесь, он там есть)))) Ну а сейчас уже как всегда +8
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Ноя 27, 1:10 PM | Сообщение # 95 |
 Admin
| Маруся, Ух ты!!! Какая роскошь!!! фотка замечательная!!! А яблочки - красота!!! Почему так много яблок осталось? У вас некому их собрать?... У нас яблоки все собирают, ещё когда листва на деревьях... Собирают везде и все. В основном - дети, старики, алкаши на продажу и на вино. Снежок вижу! С первым снегом вас!!!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2008 Ноя 27, 2:03 PM | Сообщение # 96 |
 Творческая натура
| malva, Спасибо. Да Лена, до сих пор висят яблоки! Для меня это загадка, может с экологией у нас проблема? Я не знаю, а под этими яблонями смородина и крыжовник, так я помоему одна выбегала по утрам и собирала маленький тазик на завтрак. Страные они , эти немцы 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Ноя 27, 4:01 PM | Сообщение # 97 |
 Творческая натура
| хи....а у нас снега не было пронесло, что ли..... тепло, +5, как и вчера, и солнечно так было, как летом очень хороший денёк )))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Ноя 27, 6:40 PM | Сообщение # 98 |
 Admin
| Маруся, Quote Страные они , эти немцы действительно странные! Сплошная бесхозяйственность!!! Quote я помоему одна выбегала по утрам и собирала маленький тазик на завтрак Умница! Я бы с удовольствием составила тебе компанию, если бы жила поближе... Фанни, Quote .а у нас снега не было Дарю!... 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Ноя 28, 12:41 PM | Сообщение # 99 |
 Творческая натура
| malva, спасибо, дорогая...но нам его не надЬ нам и так хорошо 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Ноя 28, 3:09 PM | Сообщение # 100 |
 Admin
| Фанни, Quote но нам его не надЬ biggrin нам и так хорошо Да, действительно вам и так хорошо! Глаз не могу оторвать от этого снимка!... Очень красиво! Я вообще люблю вокзалы. Они у меня ассоциируются с приятными ожиданиями - и когда встречаю, и когда сама уезжаю... А у вас очень уютно на привокзальной площади и красиво! Ты снимала с какого-то моста?... А солнышка у вас - золотое! А у нас совсем пасмурно. Поделитесь!!! Кстати, нашла фото нашего Курского вокзала - снимала недели 2-3 назад... 
|
| |
|
|