|
Осенняя пора - очей очарованье!
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 11:48 AM | Сообщение # 81 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| А у нас вчера шел хлопьями снег, а сегодня с утра мороз -4 и иней на всем..на фотке не очень видно, зато видно кусочек нашего нового забора 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 12:06 PM | Сообщение # 82 |
 Admin
| Tais, Я заметила иней. забор красивый! Сверху смотрится очень маленьким. какой он высоты? Я смотрю - у вас солнышко! А у нас хмуро, влажно, утром был мокрый снег, но в целом тепло на улице. Ещё в курточках ходим... 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 12:13 PM | Сообщение # 83 |
 Творческая натура
| malva, у нас очень красивая погода сегодня, но ветер сильный... забор - почти 2 метра, я сейчас точно не помню... Лен, у нас и баня уже стоит - стены и крыша готовы...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 12:25 PM | Сообщение # 84 |
 Admin
| Tais, Ох, как в баньку-то захотелось!!! Quote у нас очень красивая погода сегодня, но ветер сильный Да. по фото видно. Но ветер у тебя не получился! А забор в общей сложности какой длины будет?...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 12:38 PM | Сообщение # 85 |
 Творческая натура
| malva, 150 метров наш забор будет в баньку я тебя с удовольствием приглашу, когда всё закончим...приедешь? я серьёзно...но это ещё не скоро будет...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 12:44 PM | Сообщение # 86 |
 Admin
| Tais, Quote в баньку я тебя с удовольствием приглашу, когда всё закончим...приедешь? А я уже сижу с веником и банными принадлежностями!... Думала. что выезжать уже можно!... Оленька. спасибо огромное! С огромным довольствием приняла бы твоё приглашение, но пока загадывать рано! А вообще - очень хотелось бы приехать. Вот единтсвенное. что создает трудности - это оформление визы. Порой и время есть, и возможность дня на 3-4 отлучиться, но вот не будет в этот момент визы... А на какой максимальный срок можно делать визу?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Ноя 20, 11:32 AM | Сообщение # 87 |
 Admin
| У нас сегодня выпал первый снег. на улице до сих пор бело... Пасмурно, хмуро, слякотно, но тепло. температура плюсовая и ветра нет...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Ноя 21, 2:40 PM | Сообщение # 88 |
 Admin
| Вчерашний снег уже растаял и сегодня на улице слякотно и серо... Температура немного выше 0... вчера было так: 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 23, 4:22 PM | Сообщение # 89 |
 Admin
| Народ, как у вас с погодой?... Может замело уже?... Москва сегодня побила 2 метеорекорда: Температура воздуха с утра была +10 градусов. Для 23 ноября это небывало тепло, впервые за всю историию метеонаблюдений зафиксирована такая температура. А второй рекорд: атмосферное давление опустилось до рекордно-низкой отметки 717 мм рт. столба. К ночи обещаю похолодание до нуля и ниже... Завтра после сегодняшнего дождя на дорогах будет каток... Ещё у нас штормовое предупреждение - ветер 24 м/ сек.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 3:57 PM | Сообщение # 90 |
 Творческая натура
| у нас ровно......+5....немного солнца, серый асфальт, первый снежок, что был на той неделе весь расстаял, всё высохло, даже грязи нет.... 
|
| |
|
|