Среда, 2026 Янв 21, 4:22 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Общаемся
IceДата: Суббота, 2007 Июл 28, 5:48 PM | Сообщение # 181
Свободный художник
Статус: Offline
Аха,Лен,обьявляем всеобщий куриный день!Олька даже в трубу протрубила. biggrin

Я тут вчера у девочки фоту видела,у неё там такие кубики здоровские,можно и замок построить...вот думаю,мож мне моим такие ж прикупить.Данька обажает что-то строить,да и Ольгуха будет.Что скажешь?

malvaДата: Суббота, 2007 Июл 28, 5:55 PM | Сообщение # 182
Admin
Ice,
А кубики пластмассовые? Типа Лего? Ты знаешь- когда мой был маленьким я спасалась исключительно конструкторами и такими наборами типа Лего. Он очень любил конструировать, что-то строить -часами мог сидеть. Я всегда так радовалась! Ты меня понимаешь - когда в доме тишина и ребенок сидит на месте, увлеченный игрой! Такое редкое счастье!!! biggrin Я бы посоветовала тебе купить, тем более, что Данька обожает этим заниматься. А кроме того - такие игры развивают усидчивость. А она ему скоро уже очень пригодится! smile

IceДата: Суббота, 2007 Июл 28, 6:03 PM | Сообщение # 183
Свободный художник
Не,Лен, как раз не Лего!Кубики которые у нас раньше были,только теперь там и конусы и арки какие-то.
Вот почикала с той фоты,извиняюсь за качество...

malvaДата: Суббота, 2007 Июл 28, 7:46 PM | Сообщение # 184
Admin
Ice,
Всё, я поняла!!! Если любит строить - бери не задумываясь! Во-первых яркие, красивые, разнообразные - там такой полет фантазии - строй хоть дома, хоть дворцы и замки. Я бы сама с удовольствием бы поиграла в такие кубики. А во-вторых мне нравится материал - дерево. Я считаю его самым безопасным и экологическим. Всё таки приятнее в руках держать вещь натуральную, нежели какой-то пластик!
Вот только боюсь, что все эти башенки по всейм углам разбросаны будут... Ноя ты сразу его предупреди на этот счет!

IceДата: Суббота, 2007 Июл 28, 8:38 PM | Сообщение # 185
Свободный художник
malva, наверно действительно надо будет поискать,вот только это не дерево,а пластик.

malvaДата: Суббота, 2007 Июл 28, 8:51 PM | Сообщение # 186
Admin
Ice,
Ну я тебе уже написала о своем отношении к пластику... Кстати, я очень была удивлена, что сейчас выпускают деревянные игрушки - уж очень похоже, что эти кубики сделаны из дерева! Оленька по-моему быстро обгрызет все углы у кубиков, ну и остальных причиндалов. И ещё мне кажется, что пластик не очень устойчив. Дерево тяжелее - постороил и пока сам не разберешь - будет стоять. А на пластик - дунул и рассыпалось... Хотя не знаю - тебе решать. Есть и плюсы, есть и минусы...

IceДата: Суббота, 2007 Июл 28, 9:03 PM | Сообщение # 187
Свободный художник
malva, оже верно!Но посмотрим,как ещё по цене будут.Потом отчитаюсь,если куплю.

ДицентраДата: Суббота, 2007 Июл 28, 11:55 PM | Сообщение # 188
Свободный художник
malva, Ice, девочки, привет!
ну вы даете! дворцы строите! biggrin
можно скажу свое слово! ? Данечке это будет НЕ интересно! Олюшке самое то! игрушка эта называется СТЕНА! бывает 20, 25, 30 элементов! 30 элементов стоит ну, максимум 350 рублей! малыши играют с удовольствием! и сделана она в России! ( у нас дома такое есть.. малыши тоже есть!))))))))))

malvaДата: Воскресенье, 2007 Июл 29, 0:02 AM | Сообщение # 189
Admin
Дицентра,
Приветик, наш дорогой консультант!!! Вот от тебя я по этому поводу почему-то никак не ожидала совета!... Ой, ну какая ты молодец! Горжусь! Всё знаешь!... biggrin Спасибо тебе!

IceДата: Воскресенье, 2007 Июл 29, 0:17 AM | Сообщение # 190
Свободный художник
Дицентра, приветы!А по подробнее?

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz