|
Общаемся
|
|
| Дицентра | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 02, 7:50 PM | Сообщение # 531 |
|
Свободный художник
Статус: Offline
| Ice, привет! ну, что там еще чудесного произошло в исполнениии Данечки и Олюшки? жертв нет? окружающие все живы? а у меня маленький братик, двоюродный, 2,5 лет, побывав в гостях, умудрился насмерть придушить любимца всей семьи..хомяка!(((((((((((( у меня от такой новости мурашки побежали, и до сих пор по мне носятся.. ( правда позже уточнили, что хомячок был кааааааааарликовый!) во, силища! теперь подумаю... прежде уснуть в его присутсвии!((((((((((
Сообщение отредактировал Дицентра - Воскресенье, 2007 Сен 02, 7:50 PM |
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 02, 10:15 PM | Сообщение # 532 |
 Свободный художник
| Дицентра, приветы! У нас Даня умудрился Олю головой уронить ещё купили маленький брик.Ну и тёрки по поводу алиментов с Даниным папашкой. Удивляюсь до чего люди жмотливы бывают хому жалко,как же он так?Хотя у меня Оля чуть 2-3 месячного котёнка не задушила.
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 02, 10:43 PM | Сообщение # 533 |
|
Свободный художник
| Quote (Ice) хому жалко,как же он так?Хотя у меня Оля чуть 2-3 месячного котёнка не задушила. говорит, что ему очень понравилось, как он (хомик)язычок показывал...(((((((((((( Quote (Ice) У нас Даня умудрился Олю головой уронить за что такое? не расчитал свои силы? ну, Даня! ты ему обязательно скажи..что ТЫ так с НИМ никогда не делала.. Quote (Ice) Удивляюсь до чего люди жмотливы бывают а он наверное думает..что экономный! бережливый! фу! за брик..рада! молодчинки! заведи ведерочко.. с крышечкой.. потому что..картонки почему- то со временем мнутся..((((()))))
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 02, 10:54 PM | Сообщение # 534 |
 Свободный художник
| Дицентра, Quote (Дицентра) говорит, что ему очень понравилось, как он (хомик)язычок показывал...(((((((((((( ой...и смешно и грешно! Quote (Дицентра) не расчитал свои силы? а он даже и не думал,дурковал.... Quote (Дицентра) а он наверное думает..что экономный! бережливый! фу! жаба он!всё удивляется зачем мне столько много денег на ребёнка(3000 р.) Quote (Дицентра) заведи ведерочко.. с крышечкой.. мы пока детальки не смешиваем,рановато.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 02, 11:13 PM | Сообщение # 535 |
 Admin
| Дицентра, Ice, Девушки дорогие, приветы вам!!! Я так на минуточку поздороваться и пожелать спокойной ночки - и на завтра всем отличного настроения!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 02, 11:21 PM | Сообщение # 536 |
 Свободный художник
| Лен,привет и спокойной ночки!Мы тебя когда увидим-то?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 02, 11:51 PM | Сообщение # 537 |
 Admin
| Ice, Скорее всего завтра после обеда, ближе к 2-м часам. Я и закрутилась сильно, и проблемы с инетом регулярно. Как только выкрою времечко посидеть - отключают. А к ночи опять включают... Я рада, что вы здесь! Захожу, почитаю и душа спокойна! 
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Сен 03, 0:12 AM | Сообщение # 538 |
 Свободный художник
| malva, вот гады!Не могут по-нормальному сделать инетообеспечение!Палками их по голове пы сы....я сёня добрая
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Сен 03, 2:44 PM | Сообщение # 539 |
 Admin
| Ice, Quote Не могут по-нормальному сделать инетообеспечение!Палками их по голове :D Ой, Лидуль насмешила!!! Да, ещё раз отключат - пойду в лес за палками! Причем уже регулярно так стало. Каждый день на какое-то время отключают. Экономят что ли что-то?... Но деваться нам пока некуда. Всего 2 провайдера. У одного сейчас сидим, а у второго раньше были - там вообще мрак. По 3 недели не работал... И что самое неприятное - всегда обманывали, что к нам специалист уже вышел... Ух, я в один момент разошлась!... Что было!!! А у вас сейчас как с инетом? Дицентра, Анюточка, студентка наша как ты там? наверное дорвалась до гранита науки и до ночи его грызть собралась? Как учеба началась? Какие новости?
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 2007 Сен 03, 3:13 PM | Сообщение # 540 |
 Свободный художник
| malva, да уж,не разгуляешься....у нас пока всё хорошо,хотя и перешла на тариф чуть хуже. Я вчера нащёлкала наших обновок,попробую вечером выложить похвастать.
|
| |
|
|