Понедельник, 2026 Янв 19, 5:39 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Добро пожаловать, новички!!!
SonyaДата: Понедельник, 2008 Янв 28, 3:27 AM | Сообщение # 121
Заглянувший
Статус: Offline
Всем привет!!!Меня зовут Соня мне 24 я из Кенигсберга!!!Очень понравились работы Елены ,думаю у нее будет пару советов для меня angel

malvaДата: Понедельник, 2008 Янв 28, 4:56 AM | Сообщение # 122
Admin
Sonya,
Привет, Сонечка! smile Советы конечно дам, но моих личных работ здесь очень-очень мало и в основном - это фотографии..... Спрашивай, обязательно отвечу! Если есть у тебя желание -расскажи несколько слов о себе - учишься или работаешь? Давно ли живешь в Кенигсберге? Кстати, я там была...
Да и вообще расскажи (если есть желание) то, что хочешь... Хотябы несколько фраз...

EllecktraДата: Понедельник, 2008 Янв 28, 11:45 AM | Сообщение # 123
Творческая натура
Конешно хочу)))) Ну начну с того что, как я пониммаю это руский форум, а я с Украины)) Хоть сама родилась в Германии)
Я в данный момент не роботаю, учуеба много времени занимает) Но мне нравится, учусь на дизайнера рекламы и по совместительству на художника. Уже 15 лет занимаюсь танцами. Люблю писать стихи и вобще творчество люблю))) А еще больше люблю новых друзей искать)

SonyaДата: Понедельник, 2008 Янв 28, 5:42 PM | Сообщение # 124
Заглянувший
Всем привет!!!Работы ,ну я имела ввиду открытки в большом колличестве и очень красивые!!!а работы я ещё не успела посмотреть,попробую сегодня просмотреть весь сайт )))О себе амм... закончила университет в Москве,сейчас живу в Калининграде ,большую часть времени провожу в онлайн игре Дом3!!!(работаю там промоутером) а так я обычная девушка добрая застенчивая,очень люблю дружить с приятными людьми angel

malvaДата: Понедельник, 2008 Янв 28, 5:46 PM | Сообщение # 125
Admin
Sonya,
Сонечка, и мы очень любим дружить с добрыми и искренними людьми! Открыток много, они обязательно ещё будут прибавляться, так что ты - пожоже, что с нами останешься надолго! smile А у тебя безлимитка? Скорость хорошая? Вообще-то я сомневаюсь, что за день ты всё просмотришь.... smile

SonyaДата: Понедельник, 2008 Янв 28, 5:52 PM | Сообщение # 126
Заглянувший
я вчера открытки посмотрела очень красивые!!!Сейчас буду смотреть анимацию у Вампирушки!!!я хочу научиться красиво оформить страничку на форуме xmas

malvaДата: Понедельник, 2008 Янв 28, 6:04 PM | Сообщение # 127
Admin
Sonya, Понятно! Посмотри обязательно! Тебе понравится! И там, чуть ниже есть ещё 2 раздела анимации... А форум ваш на какую тему, если не секрет?

SonyaДата: Вторник, 2008 Янв 29, 3:28 AM | Сообщение # 128
Заглянувший
нет не секрет там обычный форум онлайн игры ,просто вот хочу его приукрасить Вашы работы прекрасны holiday

malvaДата: Вторник, 2008 Янв 29, 4:59 AM | Сообщение # 129
Admin
Sonya,
Приятно читать твои слова!...
И все равно, когда приукрасишь - оставайся с нами - у нас много полезной информации есть и общаться с тобой очень приятно! smile
Сонечка, а ты нам о Калининграде рассказать не хочешь? Ведь красивейший город! smile

SonyaДата: Среда, 2008 Янв 30, 3:11 AM | Сообщение # 130
Заглянувший
Я в этом городе живу не долго я из нефтяной республики Коми !!!Там у меня родители бизнес друзья,а сюда я приехала с парнем на пмж как что нибудь узнаю про город расскажу)))но мне уже нравится морской воздух теплая погода красивые дома и магазины)))

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz