Здраствуй Лена, Спасибо большое за тёплый приём. Я из Сергиева-Посада. Я увлекаюсь прикладной психологией. Мне очень понравились притчи (балдею, просто супер)!!!
Буду заходить к Вам часто. Искать вдохновения!!!
Добавлено (2007-04-18, 12:14 Pm)
---------------------------------------------
Привет, Дицентра!!!
Рада знакомству очень. У меня очень много увлечений, в основном это психология и автомобили, путешествия. Кстати, для тех, кто знает английский, могу поделиться интересными вещами!!!
Добавлено (2007-04-18, 12:15 Pm)
---------------------------------------------
А пока, если интересно, пополнение для коллекции высказываний великих
“Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра". ”К. Малешербе
“Упорство – а не сила или интеллект – являются ключом, который открывает наш потенциал. ”
Уинстонн Черчилль
“Бабочка считает не месяцы, а минуты. И у нее достаточно времени. ”
Рабиндранат Тагор
“Судьба – это не дело случая, это вопрос выбора. ”
Уиллиам Брайен
“Самое обычное и вредное заблуждение людей: думать, что что-нибудь может мешать их свободе и благу. ”
Л. Н. Толстой
“Всю жизнь цепляться за стабильную работу намного рискованнее, чем пойти на риск, чтобы научиться создавать бизнес. Один риск носит временный характер, а другой продолжается всю жизнь. ”
Роберт Киосаки
“Человек ничего бы не сделал, если бы ждал того момента, когда сможет сделать так хорошо, чтобы никто не смог найти в этом ошибку. ”
Джон Ньюмен
“Каждый день Бог посылает нам – вместе с солнцем – возможность изменить все то, что делает нас несчастными. И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности. ”
Пауло Коэльо
“Необходимо рисковать. Чудо жизни можно постичь в полной мере, лишь когда мы будем готовы к тому, что случится нежданное. ”
Пауло Коэльо
“Не идите туда, куда ведет дорога. Вместо этого идите туда, где нет дороги и создайте собственную тропу. ”
Ральф Уолдо Эмерсон
“Найти себя невозможно - себя можно только создать.”
Т. Сас
“Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства,а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобою законом ”
Марк Аврелий
“...Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.”
Б. Шоу.
“Надо сегодня сказать лишь то, что уместно сегодня. Прочее все отложить и сказать в подходящее время.”
Гора
ций.
“Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.”
Мор Т.
“Однажды в своей жизни вы отправитесь путешествовать. Это будет самое долгое ваше путешествие. Это путешествие в поисках себя. ”
Кетрин Шарп
“Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. ”
Рабиндранат Тагор
“Воодушевление переростает в масштабное творение при помощи настойчивости и воображения.”
Керол Ллойд
“Люди с высокой самооценкой не стремятся стать лучше других. Их радость в том, кто они есть, а не в том, чтобы быть лучше других. ”
Натаниэль Брендон
“Когда вдохновение не приходит ко мне, я прохожу полпути, чтобы встретить его. ”
Зигмунд Фрейд
“Успех - это 99% неудач.”
Соичиро Хонда
“Вы уникальны. Мир никогда больше не увидит такого человека, как вы. У вас уникальные возможности и уникален вклад, который вы делаете в развитие мира. ”
Дипак Чопра
“Если вы хотите почувствовать себя богатым, просто посчитайте все то, что у вас есть и что нельзя купить за деньги. ”
Кьелл А. Нордстрем и Йонас Риддерстрале
“Мы все потенциально свободны, чтобы знать, передвигаться, создавать и быть тем, кем мы хотим.”
Кьелл А. Нордстрем и Йонас Риддерстрале
“Вы любите жизнь? Тогда не тратьте время, потому что это материал, из которого сделана жизнь. ”
Бенджамин Франклин
“Мы бы достигли намного больших вещей, если бы не думали о них как о невозможных. ”
К. Малешербе