Добро пожаловать, новички!!!
|
|
raven | Дата: Суббота, 2007 Июл 28, 7:55 PM | Сообщение # 21 |
Мастер
Статус: Offline
| Поздрямки новому участнику. Привет, Vita
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2007 Июл 28, 7:55 PM | Сообщение # 22 |
Admin
| Vita, Очень приятно познакомиться! Здорово, что ты любишь и ценишь красоту!!! И отлично, что сразу почувствовала себя, как дома! Помимо картинок у нас масса всего интересного, так что ты смелее и активнее путешествуй по страничкам сайта и получай удовольствие! Ещё очень хочу пожелать тебе приятного общения! У нас прекрасный коллектив! *** raven, А когда мы будем провожать тебя на сдачу экзаменов? Мы же и напутствия должны тебе дать и пожелания! А ещё заодно - сообщи нам пожалуйста в какие дни тебя ругать (или ты не веришь в приметы?) *** Ice, Quote У нас только тяпка да грабли есть,лопату у тёти брала,она на соседнем участке. Лопату все равно свою покупать придется, грабли и тяпка есть- это уже здорово! Тебе бы ещё какой -нибудь большой бак или емкость для сбора воды, чтобы поливать легче было. А вообще - у нас самый главный агроном по этой части Дицентра - она тебе все самое необходимое посоветует, чтобы ты напрасно деньги не тратила на всё подряд... Секатор нужен обязательно, а вьюны, если сразу обрывать так не будут разрастаться.... Я постоянно за ними следила...
|
|
| |
Vita | Дата: Суббота, 2007 Июл 28, 7:55 PM | Сообщение # 23 |
Наблюдатель
| malva, raven, Ice, ах, девочки, большое спасибо за тёплый приём raven, надеюсь ещё успеваю тебе пожелать удачи) Экзамены - это зло, поетому ты борешься за бравое дело и поэтому ты сдашь!!! Добавлено (2007-07-05, 9:19 Am) --------------------------------------------- Дицентра, постараюсь по возможности) спасибочки тебе за приветствие
я так хочу, я так велю и пусть доводом будет моя воля
|
|
| |
Ka3nka | Дата: Суббота, 2007 Июл 28, 7:56 PM | Сообщение # 24 |
Творческая натура
| всем приветик!!! я новенькая!меня зовут Катя , мне 17 лет, 28 июля будет 18! не против если я присоединюсь?
Я в контакте
|
|
| |
Дицентра | Дата: Суббота, 2007 Июл 28, 7:56 PM | Сообщение # 25 |
Свободный художник
| Ka3nka, привет! мы все очень рады! присоединяйся!
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2007 Июл 28, 7:56 PM | Сообщение # 26 |
Admin
| Ka3nka, Очень рады тебя приветствовать! А Ты учишься или работаешь? И ещё интересно - откуда ты?
|
|
| |
Ka3nka | Дата: Суббота, 2007 Июл 28, 7:56 PM | Сообщение # 27 |
Творческая натура
| я с Украины! учусь, но хочу немного подработать ( вот только работы нет)
Я в контакте
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2007 Июл 28, 7:56 PM | Сообщение # 28 |
Admin
| Ka3nka, А учишься ещё в школе? Понимаю твоё желание подработать... Личные деньги всегда нужны... Неужели совсем нет работы? Или просто платят слишком мало?
|
|
| |
Ka3nka | Дата: Суббота, 2007 Июл 28, 7:56 PM | Сообщение # 29 |
Творческая натура
| нет, я учусь на втором курсе института! конечно хочеться своих денег...да и просто чтоб не очень быть родителям в напряг!
Я в контакте
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2007 Июл 28, 7:57 PM | Сообщение # 30 |
Admin
| А в каком институте ты учишься, если не секрет? И у тебя хватало бы времени на подработку? В России с этим проще. Все очники в основном подрабатывают, правда потом отсыпаются на занятиях (но здесь я оговорюсь - не в России, а непосредственно в Москве). Работу и подработку найти можно, но в общем-то в основном в ущерб учебе...
|
|
| |