|
Добро пожаловать, новички!!!
|
|
| morela | Дата: Суббота, 2007 Авг 11, 6:08 PM | Сообщение # 41 |
|
Творческая натура
Статус: Offline
| Hirsche, Анечка
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2007 Авг 11, 8:47 PM | Сообщение # 42 |
 Admin
| Hirsche, Анюта, привет! Очень тебе рады и с удовольствием принимаем!!! Увлечений у тебя действительно много! Quote по жизни я - большая оптимистка Это просто здорово! У тебя наверное очень много друзей? Quote интересуюсь экологическими проблемами Это наверное твоя будущая специальность? Или я ошибаюсь?... Евгеша, А учишься в каком классе?
|
| |
|
|
| raven | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 12, 6:18 AM | Сообщение # 43 |
 Мастер
| Лен, ей уже 18 Hirsche, здорово, что я тебя вытащил на этот форум. Создаём команду хороших людей. 
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| Hirsche | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 12, 10:41 AM | Сообщение # 44 |
 Заглянувший
| Quote Это просто здорово! У тебя наверное очень много друзей? Ну не знаю Пока хватает. Главное ведь не количество,а качество Quote Это наверное твоя будущая специальность? Или я ошибаюсь?... Нет, по специальности я будущий лингвист, а к такого рода проблемам просто испытываю большой интерес,потому что на самом деле очень многое можно самостоятельно изменить в лучшую сторону,если подойти к делу с умом и пониманием 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 12, 10:59 AM | Сообщение # 45 |
 Admin
| Hirsche, Quote Главное ведь не количество,а качество С этим я абсолютно согласна! Я сама в общем-то несовсем правильно выразилась - написала про друзей, а имела в виду - знакомых и приятелей. Quote на самом деле очень многое можно самостоятельно изменить в лучшую сторону,если подойти к делу с умом и пониманием Да, ты права! И это многое очень зависит именно от нас, от нашего участия, от нашего отношения к данной проблеме! raven, Quote Создаём команду хороших людей. Как ты красиво и правильно сказал!
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 12, 8:43 PM | Сообщение # 46 |
|
Свободный художник
| Евгеша, Hirsche, рада вас видеть здесь! думаю, что вам здесь понравится и вы останетесь с нами надолго!)))))))))))
|
| |
|
|
| morela | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 12, 8:47 PM | Сообщение # 47 |
|
Творческая натура
| Quote (raven) Создаём команду хороших людей конечно, будет отличная команда с таким командиром
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Четверг, 2007 Авг 23, 7:36 AM | Сообщение # 48 |
 Творческая натура
| Добрый день, дорогие друзья!Меня зовут Татьяна, я из города Владивостока. С радостью вливаюсь в ваши дружные ряды, и надеюсь наша дружба будет долгой! Большое спасибо администратору за этот чудесный сайт! Столько всего интересного и красивого на вашем форуме - просто глаз не отвести! Вот уже второй день знакомлюсь, и второй день меня не покидает хорошее, лёгкое настроение. Желаю процветания вашему прекрасному форуму, новых интересных и верных друзей и всем-всем любви и счастья! Да будет всегда рядом с нами удивительный Мир Прекрасного! 
Сообщение отредактировал Тамела - Четверг, 2007 Авг 23, 7:49 AM |
| |
|
|
| raven | Дата: Четверг, 2007 Авг 23, 9:08 AM | Сообщение # 49 |
 Мастер
| Привет, Тамела. Как приятно слышать эти слова! Наша комманда сайта приносит свои поздравления. Добро пожаловать на форум.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Четверг, 2007 Авг 23, 12:10 PM | Сообщение # 50 |
|
Свободный художник
| Тамела, рады тебя видеть здесь.. будь с нами!
|
| |
|
|