|
Добро пожаловать, новички!!!
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 3:39 PM | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| Тайна, Если будут возникать какие-то вопросы, то спрашивайте, можно даже здесь... Нам было бы интересно узнать из какого Вы города, чем увлекаетесь? Если есть желание - поделитесь своими работами. В общем чувствуйте себя легко и свободно!...
|
| |
|
|
| Тайна | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 6:39 PM | Сообщение # 62 |
|
Мечтатель
| malva, я из Казани. увлекаюсь многим в последнее время - одно из наиболее актуальных увлечений - инет-общение. собственно поэтому я набрела на ваш форум - искала материал для аватарок, а у вас неплохие подборки фот)))) пытаюсь освоить фотошоп, но дается мне это не легко, потому что я лентяйка и если сразу не получается, у меня руки опускаются))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 6:44 PM | Сообщение # 63 |
 Admin
| Тайна, Да, Фотошоп дело очень серьезное. Я тоже всё пытаюсь освоить, но усидчивости не хватает... Но я считаю, что когда сильно загоришься - всё у тебя получится! Обязательно! Хотя я по натуре такой же человек - не получилось - бросила, а потом не скоро желание возникает... А фотографией ты не увлекаешься?
|
| |
|
|
| MOlly | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 23, 7:01 PM | Сообщение # 64 |
|
Художник
| Тайна, Привет!
|
| |
|
|
| Тайна | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 30, 12:22 PM | Сообщение # 65 |
|
Мечтатель
| malva, увлекаюсь, как зритель или как модель))) MOlly, привет)))
|
| |
|
|
| ЛОТОС | Дата: Понедельник, 2007 Окт 01, 3:32 PM | Сообщение # 66 |
|
Заглянувший
| привет меня зовут Альвина.Я лазила по безкрайним просторам интернета и забрела сюды.
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Понедельник, 2007 Окт 01, 4:54 PM | Сообщение # 67 |
|
Свободный художник
| Quote (ЛОТОС) привет меня зовут Альвина.Я лазила по безкрайним просторам интернета и забрела сюды. долазилась! поздравляю! привет, Альвина! очень рады что к нам присоединалась! проходи, обустраивайся! рассматривай! хозяйка наша сейчас в отуске, так что мы пока без мамы! рассказывай о себе , очень интересно!
|
| |
|
|
| Супер_Ангел | Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 7:25 PM | Сообщение # 68 |
|
Заглянувший
| Привет всем:) Оч нравится сайт, особенно форум Миня завут Маша Мне 8 исполнилось в августе Ну и надеюсь что у меня будет много друзей И ещё всех с наступающим новым
Жизнь даётся один раз, И надо прожить её так, Чтоб все там на верху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!!"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 11:03 PM | Сообщение # 69 |
 Admin
| Супер_Ангел, Привет, Маша! Очень рада, что тебе у нас понравилось!... Quote И ещё всех с наступающим новым Вот это поздравление!!! Спасибо!
|
| |
|
|
| marishka1996 | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 04, 4:28 PM | Сообщение # 70 |
 Заглянувший
| всем прветики! Я здесь новыя! =)
|
| |
|
|