|
Добро пожаловать, новички!!!
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 04, 9:19 PM | Сообщение # 71 |
 Admin
Статус: Offline
| marishka1996, ПРИВЕТ!!! Очень-очень тебе рады и надееемся, что тебе у нас понравится! 
|
| |
|
|
| marishka1996 | Дата: Понедельник, 2007 Ноя 05, 9:17 PM | Сообщение # 72 |
 Заглянувший
| окей!
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Суббота, 2007 Ноя 10, 5:41 PM | Сообщение # 73 |
 Свободный художник
| Всем доброго дня! Меня зовут Татьяной, пришла сюда по приглашению админа, за что огромное спасибо Леночке, мне тут нравится. Сейчас у меня назрела необходимость в дополнительном источнике позитива, поэтому уверена, что буду часто тут бывать. Живу в Подольске М.о., занимаюсь домом и своими детьми, поэтому, к счастью, имею возможность посвящать досуг увлечениям - интернету, вышивке, цветоводству, чтению. Мечтаю также возобновить музицирования на пианино (если в комнате стоит пианино, то рано или поздно оно должно зазвучать! ;)), пока не удается. Приглашаю всех желающих взглянуть на мои вышитые работы в соответствующей теме в разделе НАШЕ ТВОРЧЕСТВО>Рукоделие>Выставка. Комментарии и вопросы очень приветствуются
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 11, 8:12 AM | Сообщение # 74 |
|
Свободный художник
| Хризантема, очень рада, что ты к нам пришла! увлечения твои -супер! цветовод нам оч нужен! хоть гадать перестанем..что и как правильно сделать на Лидочкином даче-огороде!))) думаю и о музыке тебе будет с кем поговорить! так что всё правильно сделала, что пришла! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! работы твои я к сожалению не могу видеть, но когда -нибудь полюбуюсь.
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 11, 4:32 PM | Сообщение # 75 |
 Свободный художник
| Дицентра, спасибо за приветствие Насчет огорода могу обещать только, что завалю всех своими вопросами, т.к. сама являюсь начинающим огородником А по комнатным цветам, чем могу, обязательно помогу. Еще у меня есть кот, о котором, естественно, могу говорить сутками напролет, и когда-то интересовалась искусством фэн-шуй, кое-чего вспомнить могу, если будет необходимость
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 11, 4:57 PM | Сообщение # 76 |
|
Свободный художник
| Хризантема, ооооооооо..про огород..давай.. будем вместе искать ответы! и то что пытать будем по комнатным цветам тоже не сомневайся! и про кота почитаем с большим удовльствием! вообщем, ждем твоих новых темок, можешь открывать, если таких еще не создали! не стесняйся, пжлст, мы присоединимся!
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 11, 11:05 PM | Сообщение # 77 |
 Свободный художник
| Дицентра, какие перспективы! Постараюсь оправдать, сделаю все, что смогу по созданию новых тем Лишь бы было время...
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 11, 11:20 PM | Сообщение # 78 |
|
Свободный художник
| Quote (Хризантема) Лишь бы было время... будем надеяться!))) нам пора переходить в темку ОБЩЕНИЕ! )))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 18, 5:15 AM | Сообщение # 79 |
 Admin
| Хризантема ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Очень-очень тебе рады! Танечка, извини, что вовремя не смогла тебя поприветствовать... Были и и причины, а в большей степени просто рассеянность - она меня часто подводит! Лучше поздно, чем никогда!...
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 18, 3:47 PM | Сообщение # 80 |
 Свободный художник
| malva, Мне приятно, что и ты, и не только ты меня очень душевно встретили Спасибо вам, дорогие!
|
| |
|
|