Готовимся к встрече Нового года
|
|
malva | Дата: Суббота, 2007 Ноя 24, 7:50 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Подготовка к встрече Нового года - всегда очень волнительное и приятное занятие. В этой теме я предлагаю делиться впечатлениями о подготовке к встрече Нового года. А так же - советами, предложениями, пожеланиями, да и вообще - всем тем, чем хочется поделиться.
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2007 Ноя 24, 7:53 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Я вот к сожалению ещё подготовку к встрече Нового года не начала. Немного подводит финансовое положение. Как только оно восстановится до должного уровня - планирую начать с приобретения подарков. А как готовитесь вы? Что-то уже приобрели? Где собираетесь встречать?
|
|
| |
Тайна | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 25, 1:45 PM | Сообщение # 3 |
Мечтатель
| самые глобальные приготовления - на работе. это и поздравление заказчиков, и подготовка новогодних вечеринок для отдела и организации в целом...... в общем - друдом ))) свой личный новый год пока планировать не начала.......как-то идей нет почти....
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Ноя 25, 3:12 PM | Сообщение # 4 |
Творческая натура
| а я так рано не начинаю готовиться))) ещё не знаю - дома ли будем, или улетим......как у мужа сложится , так и планировать будем )))
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 8:27 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Тайна, Фанни, А я уже не только запланировала, но сегодня уже частично воплотила свои мечты! приобрела путевки новогодние в Звенигород на 4 дня!!! Я такая довольная!!! Новый год в Подмосковье - как оказалось - дефицит или можно что-то приобрести по бешеным ценам. А я и фирму смогла найти, и уже путевочки на руках!... Как груз с плеч свалился. На работе ничего планировать не буду, т.к. уезжаем рано утром 30 числа. Остались только подарки..., ну и кое-что подкупить с собой... Я уже в предвкушении праздника!
|
|
| |
raven | Дата: Пятница, 2007 Дек 14, 9:43 AM | Сообщение # 6 |
Мастер
| Ничего ещё не знаю. Предположительно перед 00:00 за три часа можно выйти к Центр. площади Томска и погулять там. Потом вернуться домой, сготовить ужин, принести антенну и установить на телевизор, включить 1 канал и сидеть в ожидании. Потом в общаге наверняка будет дискотека или ещё что-нибудь в этом духе. Пожалуй, это будет самый скучный Новый год, проведённый в одиночестве. А может быть и нет) но это вряд ли.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2007 Дек 15, 8:42 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| raven, Quote Потом вернуться домой, сготовить ужин, принести антенну и установить на телевизор, включить 1 канал и сидеть в ожидании. Ну сколько же тебе лет??? Так пенсионеры встречают. Зачем тебе ужин? Поужинай часов в 7-8-9 и гулять иди! В полночь встань на площади, зажги питарду или салют какой-нибудь - ух, как же ты к себе внимание привлечешь!!! А остальное - дело техники. А твоё расписание сосвем студенческое не напоминает. Quote Пожалуй, это будет самый скучный Новый год, проведённый в одиночестве. А может быть и нет) но это вряд ли. Это зависит от твоего настроя! У меня в студенчестве не было ни одного скучного НГ. Уж если со студенчества скучать, то что же будет лет через 5-10??? Особенно при твоей специальности? Отрывайся как можешь и по полной программе! Иначе вообще вспомнить будет нечего... ***** А я ещё один шаг к НГ сделала - подстриглась довольно коротко и перекрасилась. Купила 2 подарка, один из которых уже получен! Счастлива, что угодила, потому что получила кчу благодарностей. Значит НГ уже начинается?
|
|
| |
Тайна | Дата: Суббота, 2007 Дек 15, 8:55 PM | Сообщение # 8 |
Мечтатель
| новый год чувствуется все острее у меня скоро начнется паника - абсолютно не готова к празднику....
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2007 Дек 15, 8:59 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Тайна, Не паникуй! Паника сменяется бездействием и расслабленностью. У меня сейчас такая стадия. Все знакомые утешают, что это не последняя неделя.... Единственное, что меня угнетает - ничего не купила из одежды... А ты уже знаешь где и с кем встречать НГ?
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2007 Дек 16, 7:05 PM | Сообщение # 10 |
Творческая натура
| подарки я купила почти все, сама уже наполучала, от тех кто почтой прислал, и от тех кто улетел из них 3 пуделька мне в колекцию 3 посылки отправила тем, кто у меня далеко....в общем подготовка идёт
|
|
| |