|
Любимый школьный предмет
|
|
|
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Вторник, 2009 Ноя 03, 11:45 AM | Сообщение # 41 |
 Почти Мастер
Статус: Offline
| а мне с самого детства было не понятно, как можно результатами оценивать физическую культуру? Поэтому не любовь к данному предмету была скорее неким протестом... 
Сообщение отредактировал DOOM-NEW - Среда, 2009 Ноя 04, 8:43 AM |
| |
|
|
| Lime | Дата: Пятница, 2010 Апр 09, 8:51 PM | Сообщение # 42 |
|
Наблюдатель
| Всегда любил иностранный язык (английский), ещё увлекался географией, историей и литературой. Был на олимпиаде по математике, хотя не любил ее, занял 3 место.
Л.ю.б.л.ю
|
| |
|
|
| emotional_girl | Дата: Вторник, 2010 Июн 29, 10:56 PM | Сообщение # 43 |
 Мечтатель
| А почему в опросе изобразительного искусства нет?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Июн 30, 2:53 PM | Сообщение # 44 |
 Admin
| emotional_girl, Quote А почему в опросе изобразительного искусства нет? Просто в опросе можно использовать всего 10 вариантов ответа. А в школьной программе гораздо больше предметов, согласись... Нет и астрономии, анатомии, музыки, да и многих других предметов, которые изучаются в национальных школах, либо изучались ещё в Советский период ( а на форуме не только школьники, но и люди разного возраста). Есть пункт - ДРУГОЕ, поэтому можешь выбрать этот пункт и развернуть свой ответ комментарием.
|
| |
|
|
| Xx_Julie_xX | Дата: Воскресенье, 2010 Авг 08, 3:43 PM | Сообщение # 45 |
 Заглянувший
| выбрала уроки иностранного языка) почему?? да потому что в школе я сама их проводила, а учительница только и радовалась, что есть такие дети да и вооще я будущий переводчик ахахахах)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Авг 08, 4:42 PM | Сообщение # 46 |
 Admin
| Xx_Julie_xX, Какая ты умница! Дальнейших тебе удач и побед!
|
| |
|
|
| Xx_Julie_xX | Дата: Воскресенье, 2010 Авг 08, 5:10 PM | Сообщение # 47 |
 Заглянувший
| malva, thank you!
|
| |
|
|
| Facusa | Дата: Воскресенье, 2011 Апр 17, 2:47 PM | Сообщение # 48 |
 Заглянувший
| А я в школе вообще не любила учиться, хоть и закончила без троек. Вроде была в сборной школы, но все-равно сказать, что любила - нет... Хотя нравилось ИЗО! И конец урока труда - но только когда готовили, так как любила потом это все есть!) хехех
|
| |
|
|
| zhaktosya | Дата: Воскресенье, 2019 Авг 11, 8:41 AM | Сообщение # 49 |
 Заглянувший
| Мне нравятся стихи, особенно про природу. И мы изучаем биографии поэтов. Сами по себе биографии знаменитых людей, точнее писателей, весьма интересны. Мне кажется, что у каждого из них была особенная жизнь, непохожая на жизни других. Почти у всех всегда были трудности жизни. Это, наверное, и побуждало их уходить в себя и творить такие прекрасные произведения, которые сейчас являются классикой. Я очень люблю литературу и считаю чтение своим хобби.
Источник: https://nauka.club/literatura/sochineniya/moj-lyubimyj-shkolnyj-predmet.html
— Нужно пройти через пропасть, чтобы оказаться на другом берегу. Так начинается всё новое.
|
| |
|
|