|
Ваши фото
|
|
| Lesly | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 6:43 PM | Сообщение # 1 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| Надеюсь, что вы поддержите мою идею? Давайте выкладывать свои фото (Надо же иметь представление, о том с кем общаешься )
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 6:51 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Lesly, А эта тема уже есть! http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-1057-1 Нет смысла её дублировать. Кто желает выложить своё фото, тот делает это в темке для близкого знакомства. Если конечно форумчане поддержат твою идею - я не против! 
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 6:53 PM | Сообщение # 3 |
 Свободный художник
| malva, ааа... Я просто думала, что там рассказ о себе, а здесь фото. Извиняюсь за невнимательность
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 6:56 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Lesly, Там рассказ о себе плюс фото, но фото - условие не обязательное, а по желанию... Кто имеет это желание, тот выставляет в той теме, а кто- нет - это их право!
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Суббота, 2009 Фев 14, 1:04 PM | Сообщение # 5 |
 Свободный художник
| malva, нуу... Я все таки выложу здесь фото, потому что там моей анкеты уже невидать! Прибывают новые и новые
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Фев 14, 1:20 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Lesly, Какая ты юная и красивая! А глаза у тебя очень добрые!...
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Суббота, 2009 Фев 14, 1:28 PM | Сообщение # 7 |
 Свободный художник
| malva, ой, спасибо... Сейчас еще поищу свои фотографии - более-менее удачные. И выложу Вот что нашла: 
Сообщение отредактировал Lesly - Суббота, 2009 Фев 14, 1:28 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Фев 14, 1:40 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Lesly, Очень красивая фотография!!! Природа изумительная! Оля, это ты у себя в Чапаевске?... У меня есть предложение - одну из фоток помести в свой пост этой темы: http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-1057-8 , чтобы не нарушать традиций... Если сама не сможешь - я с удовольствием тебе помогу, только сообщи какую... А может у тебя есть желание познакомить нас со своим городом? Это можно сделать в этом разделе: http://www.malva.ucoz.ru/forum/48
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Суббота, 2009 Фев 14, 1:46 PM | Сообщение # 9 |
 Свободный художник
| malva, вторая фото сделана на юге - Сочи А первая у нас в Чапаевске... Конечно Обязательно создам тему Спасибо.
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Суббота, 2009 Фев 14, 5:36 PM | Сообщение # 10 |
 Свободный художник
| Вот такая я сейчас сижу перед всеми вами... ... Фото с веб-камеры, отредактировала как смогла
|
| |
|
|