Приветствуем новичков! Первое знакомство! - 2
|
|
malva | Дата: Среда, 2014 Май 07, 11:13 PM | Сообщение # 421 |
Admin
Статус: Offline
| Ellecktra1, Ты вся в творчестве! Молодчинка!!! А далеко от дома работа?...
|
|
| |
Ellecktra1 | Дата: Четверг, 2014 Май 08, 1:07 AM | Сообщение # 422 |
Заглянувший
| malva, удаленная работа - это работа дома))) дизайнеру не нужно быть в офисе) да у большинства моих фотографов и офиса нет
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2014 Май 08, 11:43 AM | Сообщение # 423 |
Admin
| Цитата Ellecktra1 ( ) malva, удаленная работа - это работа дома))) дизайнеру не нужно быть в офисе) да у большинства моих фотографов и офиса нет Это замечательно, когда на дому есть работа! Алён, если можно - покажи ваши фотки в своём домике... Очень интересно посмотреть какие вы...)))
|
|
| |
Ellecktra1 | Дата: Четверг, 2014 Май 08, 1:26 PM | Сообщение # 424 |
Заглянувший
| malva, я ведь не могу в том домике ничего выставить) он не мой как бы)))) я новую страницу создавала, на старую зайти не могу. http://cs613523.vk.me/v613523118/a2ca/ftMvP7RXtks.jpg такие вот мы. Сейчас особо нет желания фотографироваться. не люблю я это дело
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2014 Май 08, 2:08 PM | Сообщение # 425 |
Admin
| Цитата Ellecktra1 ( ) Алён, на тебя по-моему сынуля похож. Рисовать любит?... А ты замечательно выглядишь! Похудела только по-моему... В своём домике писать можешь, как и в любом другом и выставлять можешь и фото, и открытки, и видео, как и в любой другой теме...
|
|
| |
Ellecktra1 | Дата: Четверг, 2014 Май 08, 2:19 PM | Сообщение # 426 |
Заглянувший
| malva, да я то 80 то 58 кг. не ем - худею, срываюсь - набираю. все говорят, что на мужа похож. рисовать не любит, в футбол любит играть и ганять с детьми по парку. бегательный ребенок)
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2014 Май 08, 9:46 PM | Сообщение # 427 |
Admin
| Цитата Ellecktra1 ( ) в футбол любит играть и ганять с детьми по парку. бегательный ребенок) Так и должно быть! ))) Движение - здоровье и жизнь!
|
|
| |
lubi5rnh8rey | Дата: Четверг, 2021 Дек 23, 6:55 PM | Сообщение # 428 |
Заглянувший
| Всем привет! Не пробовали заниматься ставками? Интересная тема, кстати)) Для тех, кто захочет начать, хочу посоветовать честных капперов https://www.kaper.pro/проверенные-сайты/gamesport-bet-отзывы/ Прогнозы у них в большинстве ориентированы на победу.
|
|
| |