|
Приветствуем новичков! Первое знакомство! - 2
|
|
| FlamingWater | Дата: Среда, 2010 Сен 01, 9:28 AM | Сообщение # 251 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Замечательный сайт - спасибо вдохнувшим в него столько жизни:) знакомиться и дружить - обязательно будем: с первым днём осени Вас всех:)
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Среда, 2010 Сен 01, 5:37 PM | Сообщение # 252 |
 Творческая натура
| FlamingWater, добро пожаловать!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2010 Сен 01, 10:58 PM | Сообщение # 253 |
 Творческая натура
| Markiza, FlamingWater, добро пожаловать! приятно познакомиться
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Frutella | Дата: Четверг, 2010 Сен 02, 0:28 AM | Сообщение # 254 |
 Художник
| Девочки-припевочки, здравствуйте! Я, конечно, не совсем новичок, но решила отметиться в этой темке. Давным-давно я не заглядывала к вам, а сейчас поняла, что жутко скучаю по некоторым девочкам! Пройдусь по форуму сегодня-завтра, прочитаю, как у вас дела. Надеюсь, не все ще меня забыли:)
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2010 Сен 02, 8:09 AM | Сообщение # 255 |
 Творческая натура
| Frutella, аааааааааааааа!!!!! привет!!!!!!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Сен 02, 2:39 PM | Сообщение # 256 |
 Admin
| Frutella, Танюш, привет!!! Прогуляйся обязательно!!!Но очень интересно было бы знать и о твоих делах... многое уже знаем, но хотелось бы узнать от тебя... Танечка, очень тебе рада!!! )))))
|
| |
|
|
| Frutella | Дата: Четверг, 2010 Сен 02, 7:05 PM | Сообщение # 257 |
 Художник
| Tais, malva, спасибо, девочки за прием:) Ой, ну что вам рассказать?:) Я уже и не помню, на чем мы остановились) По-моему, на том, что Женя сделал мне предложение:) Ну вот сейчас уже прошло 1,5 года счастливой семейной жизни, со своими радостями и трудностями, но главное - м ы становимся дружнее. ттт. Детишек у нас пока нет, но мы очень их хотим и надеемся, что Боженька это видит и слышит нас. Я работаю инженером в Федеральном БТИ, Женька временно не работает, но я надеюсь, что это ненадолго. Он сейчас на 5 курсе заочно, а студентов, хоть и таких вот, мало кто хочет брать на работу... Но вообще, все у нас хорошо! Я сейчас в отпуске, сижу дома, вышиваю и бегаю по интернету. Вот, решила к вам зайти, так как соскучилась по тебе, Леночка, по Оле и по другим девочкам.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Ноя 23, 3:04 PM | Сообщение # 258 |
 Admin
| ДОРОГИЕ НОВИЧКИ, ЗАЯВИТЕ О СЕБЕ ПОЖАЛУЙСТА! МЫ ВСЕГДА ВАС ВСТРЕТИМ С РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ! У НАС ВСЁ УЮТНО,ХОРОШО И ПО-ДОБРОМУ, И ВАМ БУДЕТ ПРЕКРАСНО, ПОВЕРЬТЕ!!! ВЛИВАЙТЕСЬ К НАМ 
|
| |
|
|
| смаглючка | Дата: Суббота, 2010 Ноя 27, 11:19 AM | Сообщение # 259 |
 Заглянувший
| Здравствуте. ОЧЕНЬ понравился ваш форум. Зашла случайно, так как часто путешествую по инету в поисках открыток, анимашек и т.д. Надеюсь,что останусь здесь надолго.... Пока только побывала на странице открыток * с днём рождения*. Перекачала немного себе - готовлю ролик для дочери. Спасибо вам всем большое за чудесную подборку открыток!!! Нигде не видела столько много нужного материала! Побежала по вашим страничкам...всё посмотрю!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Ноя 27, 1:51 PM | Сообщение # 260 |
 Admin
| смаглючка, Привет! Очень рады тебе! Спасибо огромное за добрые слова в адрес нашего форума - очень рады, что тебе здесь понравилось! Осваивайся и включайся в общение! Если что-то не можешь найти - задавай вопросы... С удовольствием ответим! Отличного тебе настроения и приятного общения!!! 
|
| |
|
|