|
Приветствуем новичков! Первое знакомство!
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 5:51 PM | Сообщение # 271 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| irusia, МаНюНя?приветищи вам огромные!!!!!!!!!!!!! ура!!! и добро пожаловать
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 5:59 PM | Сообщение # 272 |
 Admin
| МаНюНя, Молодчина, что к нам забрела!!! А творчеством каким-то занимаешься?...
|
| |
|
|
| МаНюНя | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 6:02 PM | Сообщение # 273 |
 Любознательный
| Учусь я в школе название у наше школы очень модное...Спеціалізована загальноосвітня школа I-III ступенів з поглибленим вивченням української мови , літератури, та хорового співу імені Т.Г. Шевченка №52 (фух) работаю промоутером..на выходных и после учёбы, сейчас стою на акции Хеденов..) а так вообще все)) Спасибо за гостеприимство))
Девушки, по сути своей, все ангелы...но когда им обламывают крылья - приходиться летать на метле...
Сообщение отредактировал МаНюНя - Четверг, 2008 Апр 17, 12:48 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 6:22 PM | Сообщение # 274 |
 Admin
| МаНюНя, Ой, название у школы не только модное, но и такое замысловатое... С первого раза даже не поняла... Ачто означают ступени в вашей школе?... А в каком городе ты живешь? У нас с Украины есть девочки...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 6:22 PM | Сообщение # 275 |
 Творческая натура
| Quote (МаНюНя) Спеціалізована загальноосвітня школа I-III ступенів з поглибленим вивченням української мови , літератури, та хорового співу імені Т.Г. Шевченка №52 (фух) работаю промоутером..на віходніх Я токо сейчас поняла, что ты з Украiни... Немного непонятно написано... по смыслу конечно догадалась о чем речь, но украинского не знаю.... Quote (МаНюНя) на віходніх и после учёбы, сейчас стою на акции Хеденов Это как? стоять в магазине товар предлагать?
слежу за порядком
|
| |
|
|
| МаНюНя | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 6:35 PM | Сообщение # 276 |
 Любознательный
| Да я с Украины, степени нечего не означает оно на всех школах есть...ну скорей всего что есть 1-4, 5-7,8-11..трое ступени( ну это я так думаю) название города у меня тоже не ахти) Херсон) про работу...я стою и рассказываю что при покупки товара вы в подарок получаете...что то там смотря какая акция, бывают еще дегустации...вообще это очень весело) P.S сори что не в тему, у вас есть такая тема "как помогите найти картинку?"
Девушки, по сути своей, все ангелы...но когда им обламывают крылья - приходиться летать на метле...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 6:39 PM | Сообщение # 277 |
 Admin
| МаНюНя, из Херсона у нас никого нет. А из Хмельницкого - есть!... Ты там с рождения живёшь?... По-моему необыкновенно красивый город!...
|
| |
|
|
| МаНюНя | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 6:42 PM | Сообщение # 278 |
 Любознательный
| Спасибо) нет родилась я в городи Керчи это на Крымском полуострове...а потом переехали..) Но все равно каждое лето навещаю свой родной город)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 6:44 PM | Сообщение # 279 |
 Admin
| МаНюНя, Я в Керчи ни разу не была, но много читала и слышала. А у тебя там кто-то из родственников остался?... Героический город!
|
| |
|
|
| МаНюНя | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 6:46 PM | Сообщение # 280 |
 Любознательный
| Да классный город советую..два моря..и очень красивая природа..да там у меня остался Дядя и Дедушка...)
|
| |
|
|