|
Приветствуем новичков! Первое знакомство!
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 3:29 PM | Сообщение # 251 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (irusia) Я, может попервой буду забываться и путаться в именах а ты сначала ники запомни, а со временем и мена запомнятся.... irusia, а дочка лечфак заканчивает?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 3:34 PM | Сообщение # 252 |
 Творческая натура
| Quote (xlera) !!!!Я просто потеряла дар речи... красавчеГ представляешь, его мама моя подобрала малюсеньким котёнком.......белоснежный, глазастый....как можно было выбросить.....октябрь, дело к зиме, а этот малыш сидел под лестницей и плакал. Мама иной раз ему говорит когда гладит: " иж, какой красавец вырос, а если бы не я, где бы ты был?" Топс в ответ мяукает и щурится... он такой болтун с ним только заговори, отвечает громко так
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 3:41 PM | Сообщение # 253 |
 Почти Мастер
| Фанни, Замечательная мама, что не бросила комочек маленький замёрзнуть..а тем кто выбросил ребёнка на улицу, руки поотрывать нужно! Красавец кот!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 3:52 PM | Сообщение # 254 |
 Творческая натура
| Quote (Diasonia) Замечательная мама, что не бросила комочек маленький замёрзнуть ой...Викуль, мама моя как и я, всех кошек в округе кормит она на своей улице кормит, я на своей вернее я не на улице, в гаражном кооперативе.....Федя у нас постоянный и два -три приходят поесть Моя мама не пройдёт мимо котёнка. У неё у самой кошка Анфиса.....в декабре, 17 числа , ей исполнилось уже 17 лет
Сообщение отредактировал Фанни - Вторник, 2008 Апр 15, 3:52 PM |
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 4:04 PM | Сообщение # 255 |
 Творческая натура
| Фанни, Какие Вы молодцы!У нас тоже есть места где кошечкам построили маленький приют и их там тоже подкармливают и смотрят за ними,а я собак подкармливаю,жуть как много их стало,но этих мне очень жалко, пока вроде на людей не кидаются,а дома остается что-то выбрасывать жалко,так соберу и им несу, с малышом гуляем все равно по пути.
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 4:10 PM | Сообщение # 256 |
 Творческая натура
| Quote (Фанни) irusia, а дочка лечфак заканчивает? Да, лечебный, в прошлом году закончила, сейчас заканчивает первый год ординатуры, еще один остался. Подрабатывает на кафедре микробиологии в лаборатории. У нас вообще-то бабушка (мама Катиного отца) микробиолог, работала раньше в противочумной станции, еще при СССР, а теперь (а ей уже 76лет) работает на особо опасных инфекциях, некому после развала союза свой банк инфекций передать да и специалистов нет хороших. Вот ждет когда внучка закончит  Добавлено (2008-04-15, 4:10 Pm) --------------------------------------------- Ладно, буду осваиваться на форуме, пошла изучать
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 4:28 PM | Сообщение # 257 |
 Admin
| irusia, Приятного тебе освоения и изучения! Оставайся с нами!
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 4:39 PM | Сообщение # 258 |
 Творческая натура
| Спасибо !!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 4:43 PM | Сообщение # 259 |
 Творческая натура
| irusia, давай к нам в городок мы там весело и интересно живём
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 4:59 PM | Сообщение # 260 |
 Творческая натура
| Уффф, Фанни, спасибочки, я постепенно, сначала погуляю по форуму, пригляжусь, познакомлюсь....
|
| |
|
|