|
Приветствуем новичков! Первое знакомство!
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:51 PM | Сообщение # 241 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| irusia, привет-привет приятно познакомиться ой, какая Соня!!!! красавиШна!!! какая подруга нашему Топсу irusia, смотри белёк какой!!! Топсу 8 лет , это кот моего сына 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:52 PM | Сообщение # 242 |
 Admin
| irusia, Ирин, вы с кошкой - просто прелесть! Ты со временем освоишься, как фотки размещать. Мария тебе дала правильную ссылку, но у нас ещё есть темка про питомцев наших. Она здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/43-477-5
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:53 PM | Сообщение # 243 |
 Admin
| Фанни, Ой, как похожи-то!!!!
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:57 PM | Сообщение # 244 |
 Творческая натура
| Ну, эт я так, для знакомства  Добавлено (2008-04-15, 2:57 Pm) --------------------------------------------- А парнишка классный 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 3:01 PM | Сообщение # 245 |
 Творческая натура
| Quote (irusia) И по российским меркам Кишинев - Одесса - Херсон совсем рядом, все в пределах 400км да....похоже, что рядом. Я не была, а вот мама летала в Одессу, так говорит на автобусе их и в Кишенёв возили на экскурсию )))) Quote (malva) Ой, как похожи-то!!!! да? я тоже посмотрела, прямо как брат с сестрой были бы в одном городе, то выясняли бы, кто предки Quote (irusia) эт я так, для знакомства давай знакомиться, меня зовут Виктория, я живу во Владивостоке ))) я и вся моя семья коллеги твоей дочке мы все выпускники мед.института
Сообщение отредактировал Фанни - Вторник, 2008 Апр 15, 3:02 PM |
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 3:07 PM | Сообщение # 246 |
 Творческая натура
| Quote (irusia) А парнишка классный а по характеру какой прелестный мальчик хоть в узел завязывай, дажне не пикнет, всх любит, ко всем на руки идёт , ну а сын конечно для него вожак, у них даже номер есть цирковой, Топс по команде взбегает по сыну , садится на плечо и говорит МЯУ-МЯУ все угорают 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 3:09 PM | Сообщение # 247 |
 Творческая натура
| Привет!Это чьё такое очарование? Прелесть!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 3:18 PM | Сообщение # 248 |
 Творческая натура
| xlera, привет))) это кот моего сына, зовут его Топс
Сообщение отредактировал Фанни - Вторник, 2008 Апр 15, 3:31 PM |
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 3:21 PM | Сообщение # 249 |
 Творческая натура
| Фанни, О,это потрясающе,какая лапочка!Восторг!!!!Я просто потеряла дар речи...
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 3:24 PM | Сообщение # 250 |
 Творческая натура
| Quote (Фанни) давай знакомиться, меня зовут Виктория, я живу во Владивостоке ))) я и вся моя семья коллеги твоей дочке мы все выпускники мед.института Вика, очень приятно познакомиться! Я, может попервой буду забываться и путаться в именах, вы уж простите меня. Я на своей новой работе год своих сотрудников по именам запоминала  Добавлено (2008-04-15, 3:24 Pm) --------------------------------------------- А в душе я сама медик, о чем до сих пор жалею, что послушала маму и не пошла в медицину.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|