|
Приветствуем новичков! Первое знакомство!
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:17 PM | Сообщение # 231 |
 Admin
Статус: Offline
| irusia, Добро пожаловать, Ирина!!! Очень тебе рады!!! Да, из Молдовы у нас ещё никого не было... А вот в Кишинёве я была!. Меня зовут Лена. С огромным удовольствием буду с тобой общаться! Quote а вот интерес больше я проявляю к комнатным цветам, кулинарии, кошкам, умею вязать, а еще люблю ходить в гости и выезжать на природу Это просто прекрасно!!! Любителей кошек у нас много-много!. А у тебя есть кошка или кот?... Получилось совсем не сухо, ты напрасно наговариваешь... А дочка с тобой живет или у неё семья? Это - тебе!!! 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:21 PM | Сообщение # 232 |
 Творческая натура
| Как же, как же? Праздник он и есть праздник. А с наших советских голов вытравить празники ой как не легко. Мы празднуем и 7 мая и наш, молдавский - 17 мая . А заканчивала я Одесский институт связи. А дочь пока живет со мной, еще доучивается. В прошлом году закончила 6-й курс медуниверситета и еще 2 года ординатуры - микробиолог.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:26 PM | Сообщение # 233 |
 Admin
| irusia, Ой, каким серьёзным делом твоя дочка занимается!... Удачи её самой огромной и успехов!!!
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:26 PM | Сообщение # 234 |
 Творческая натура
| А животного моего зовут Соня, и она в точности как "я", шиншилка
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:27 PM | Сообщение # 235 |
 Творческая натура
| Quote (irusia) А заканчивала я Одесский институт связи. Опа... Одесса (украина)... Кишенев (Молдова)... А еще где жизнь поматала? Quote (irusia) А с наших советских голов вытравить празники ой как не легко. Что верно то верно.. Наши и за границей умудряются дважды отмечать! Так кто у вас. кот/кошка? или сразу много? Как у меня 3 кошки и кот
слежу за порядком
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:29 PM | Сообщение # 236 |
 Творческая натура
| Спасибо!!!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:29 PM | Сообщение # 237 |
 Творческая натура
| Quote (irusia) она в точности как "я", шиншилка не поняла... шиншилка или кошка? а то я может себе еще и настоящую заведу...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:31 PM | Сообщение # 238 |
 Admin
| irusia, А сколько Соне лет?...
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:44 PM | Сообщение # 239 |
 Творческая натура
| Я не успеваю отвечать в такт А вообще в Кишиневе я за мужем, а родом я из Херсонской области, есть такой городок Цюрупинск по дороге на Крым. И по российским меркам Кишинев - Одесса - Херсон совсем рядом, все в пределах 400км  Добавлено (2008-04-15, 2:40 Pm) --------------------------------------------- Кошка породы персидская шиншила и ей уже 10 лет  Добавлено (2008-04-15, 2:44 Pm) --------------------------------------------- Я пока не освоила принцип размещения на вашем форуме фото, поэтому уж простите за первое, дальше исправлюсь, если что не так
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:46 PM | Сообщение # 240 |
 Творческая натура
| Quote (irusia) Кошка породы персидская шиншила и ей уже 10 лет красотка... и уже 10 лет? Хорошо сохранилась.. А как выставлять картинки, фото и проч. изображения у нас есть отдельная тема, там все подробно описано http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-631-1
слежу за порядком
Сообщение отредактировал М@рия - Вторник, 2008 Апр 15, 2:47 PM |
| |
|
|