|
Приветствуем новичков! Первое знакомство!
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2008 Сен 20, 0:30 AM | Сообщение # 591 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Vredina, feta4ka, приветики!!!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Vredina | Дата: Суббота, 2008 Сен 20, 1:05 AM | Сообщение # 592 |
 Почти Мастер
| Приветики вам дефочки, я очень рада что попала на ваш сайт, блин вылазить аж не хочеться, а администратору, большое спасибо за такой сайт, очень хороший и полезный.
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2008 Сен 20, 3:26 PM | Сообщение # 593 |
 Творческая натура
| Vredina, рада видеть еще одну девушку из Украины!!!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Vredina | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 21, 2:11 AM | Сообщение # 594 |
 Почти Мастер
| я тоже простите девочки, сегодня не заходила, гости были, люблю вас очень))) до утра цёмк всех
|
| |
|
|
| SexiGirl | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 21, 7:13 PM | Сообщение # 595 |
 Почти Мастер
| Vredina,feta4ka , Angelприветики новечкам!Очень вам рады))))))Не забывайте про сайт,пишите)Создавайте темки --------------------------------------------- Хризантема, ты извени,но темки я не заведу!Я просмотрела,и выставлять свои работы булет стыдно!По сравнению с чужими работами,мои-ничто!!!
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
Сообщение отредактировал SexiGirl - Воскресенье, 2008 Сен 21, 7:14 PM |
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 21, 7:42 PM | Сообщение # 596 |
 Творческая натура
| Quote (SexiGirl) Я просмотрела,и выставлять свои работы булет стыдно!По сравнению с чужими работами,мои-ничто!!! хоть это предназначено Хризантеме, но выставляй свои работы! просто выставивши свои работы, тебе скажут мнение со стороны, возможно укажут на ошибки!
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 21, 8:03 PM | Сообщение # 597 |
 Admin
| SexiGirl, Quote выставлять свои работы булет стыдно!По сравнению с чужими работами,мои-ничто!!! Здравтствуйте, приехали... Никто не стесняется выставлять работы, а ты сама себе какую-то непонятную оценку поставила. Очень-очень напрасно! У нас вообще-то никто не стесняется. Бывает, что взгляды расходятся, но все всегда с огромнейшим удовольствием рассматриваем работы наших форумчан! А я вот вообще вышивать не умею. Значит мне уйти с форума?... Ka3nka, Согласна с тобой на все 100!
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 21, 8:38 PM | Сообщение # 598 |
 Творческая натура
| SexiGirl, даем неделю чтобы ты создала свою тему!!!!!
Я в контакте
|
| |
|
|
| SexiGirl | Дата: Понедельник, 2008 Сен 22, 11:17 AM | Сообщение # 599 |
 Почти Мастер
| malva, Ka3nka, ну...ладно... Добавлено (2008-09-22, 11:17 Am) --------------------------------------------- Блин...А можно напомнить адресок странички?
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
|
| |
|
|
| Vredina | Дата: Понедельник, 2008 Сен 22, 11:41 PM | Сообщение # 600 |
 Почти Мастер
| нет ничего постыдного у всех бывают первые работы а я вот ничего с фотошопом неумею и ничего, а вот по поводу вышивки могу показать свою работу толко тож не помню ссылочку но сейчас поищу и выставлю
|
| |
|
|