|
Приветствуем новичков! Первое знакомство!
|
|
| Ka3nka | Дата: Вторник, 2008 Сен 23, 0:12 AM | Сообщение # 601 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (Vredina) могу показать свою работу толко тож не помню ссылочку но сейчас поищу и выставлю ждём!!!!!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Vredina | Дата: Вторник, 2008 Сен 23, 0:18 AM | Сообщение # 602 |
 Почти Мастер
| я уже
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Вторник, 2008 Сен 23, 0:50 AM | Сообщение # 603 |
 Творческая натура
| Vredina, уже заценила!!! у меня нет слов, я просто восхищаюсь!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Vredina | Дата: Вторник, 2008 Сен 23, 1:17 AM | Сообщение # 604 |
 Почти Мастер
|
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Вторник, 2008 Сен 23, 9:12 AM | Сообщение # 605 |
 Свободный художник
| SexiGirl, Quote выставлять свои работы булет стыдно!По сравнению с чужими работами,мои-ничто!!! Ну что за глупости! Повторю слова других - никогда не стесняйся показывать свои работы! То, что у тебя получилось, - уже большое достижение, дальше будет круче. И замечено по опыту, что, разглядывая работы других, всегда чувствуешь огромное вдохновение, и начинаешь еще активнее и старательнее что-то делать А это лишь на пользу. Хотя я понимаю тебя. у меня было точно такое же чувство. когда я смотрела на вышивальных форумах работы опытных вышивальщиц. Но ведь у нас с тобой все еще впереди! Мы не только сравняемся с ними в мастерстве. но и создадим нечто поистине великолепное! (А кто нас знает, а вдруг? ) Для тех, кто потерял темку, напоминаю, просто зайдите в раздел "рукоделие"ю Ну ладно, вот ссылочка ЖМИ! Ой, девочки, еще пожелание. Пожалуйста, не стесняйтесь заводить собственные темы со своими работами. даже если их пока всего одна-две, ведь потом их наверняка станет больше. А то возникает некоторая путаница, когда вы размещаете свои работы среди чужих (мне так кАтся :)).
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| SexiGirl | Дата: Вторник, 2008 Сен 23, 5:39 PM | Сообщение # 606 |
 Почти Мастер
| Хризантема, спасибо)))Я завела)
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Среда, 2008 Сен 24, 0:23 AM | Сообщение # 607 |
 Почти Мастер
| Девочки, кого не видела и не приветствовала ещё, добро пожаловать!
|
| |
|
|
| zverevaolga | Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 9:00 AM | Сообщение # 608 |
 Наблюдатель
| ПРИВЕТ! У ВАС ТАК МНОГО "КРАСИВОСТЕЙ" . ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ,Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ И ОБЩАТЬСЯ В ЧАТЕ. БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ ВСЯКИЕ "ПРИКОЛЬЧИКИ". ЕСЛИ НАЙДУ ЧТО -НИБУДЬ ДОСТОЙНОЕ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ . СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! <a class="link" href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank"> ] </a>
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 11:52 AM | Сообщение # 609 |
 Admin
| zverevaolga, Привет!!! Рады тебе! Добро пожаловать к нам и огромное спасибо за добрые слова!!! Открытки шикарные! Но мы ждём 5 фраз о тебе. Ведь тема именно так называется! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 12:54 PM | Сообщение # 610 |
 Admin
| zverevaolga, Оля, ты не набирай большими буквами. Пиши обычным текстом. ладно?... Сынуля у тебя почти жених! Quote ЕСЛИ БЫ ВСЕ САЙТЫ БЫЛИ ТАКИЕ КРАСОЧНЫЕ КАК ВАШ,то и спать наверно было бы некогда. Ещё одно огромное спасибо за добрые слова! А мы ещё и пообщаться любим! Да и встречаемся иногда. несмотря на то, что нас разделяют города и страны! Для нас границ не существует! Вот здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/29-1143-1 тема о наших встречах! Quote НЕ СЕГОДНЯ НУЖНО ОТДАТЬ ДОКУМЕНТЫ ЖОРИКА В КЛУБ,НА ПОЛУЧЕНИЕ РОДОСЛОВНОЙ. Успехов тебе!!! А знакомству я тоже очень рада!!! Уверена. что и все остальные девочки и мальчики присоединятся ко мне!
|
| |
|
|