|
М@рия, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Июл 15, 11:49 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ДОРОГАЯ МАШЕНЬКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть радостью глаза Твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно, рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью И счастье, верь, не обойдет Тебя. 
|
| |
|
|
| Kristink@ | Дата: Вторник, 2008 Июл 15, 3:38 PM | Сообщение # 2 |
 Почти Мастер
| С днем рождения! Я желаю тебе в день рожденья, Чтоб шла твоя жизнь без забот, Чтобы солнце всегда тебе светило ярко Чтоб всегда в душе цвели сады, Чтоб любовь жила в сердце твоем, И чтоб много приятных мгновений Жизнь дарила тебе день за днем!!!!!!!!! поздравления с днем рождения Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи!

|
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2008 Июл 15, 5:03 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| Машенька с Днем рождения!!! С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим! в этот день твой день рождение хочешь ты того иль нет и подарки и улыбки принадлежат все лишь тебе будь здоровой и красивой самой умной и счастливой будь ты как звезда во мгле будь ты лучшей на Земле Все хорошее пусть запомнится А задуманное-все исполнится Пусть глаза твои счастьем светятся Пусть хорошие люди встретятся. 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2008 Июл 15, 7:40 PM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| С днём рождения Машулька!!!
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Вторник, 2008 Июл 15, 11:00 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Желаю чтоб солнце тебе улыбалось Чтоб жизнь протекала легко Чтоб только хорошее в жизни случалось Плохое ушло далеко Желаю быть тебе прекрасней чем рассвет И счастья много верного на много-много лет Желаю синих звезд тебе в ладонь Любви желаю сильной как огонь Дорог желаю в жизни не крутых А жить и для себя и для других 
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Июл 16, 11:28 PM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| Спасибо, мне очень приятно читать ваши поздравления. Я тут с трудом на сайт вышла... много посмотреть не смогу, и ответить каждому тоже... даже картинки не загружаются. Так что посмотрю потом, когда будет полноценный доступ. Всех люблю. И до встречи....
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 0:36 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| М@рия, Машуль, как приятно тебя видеть в эфире!!! Как ты? Как ДР отметила?... Ещё раз - всего тебе самого самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| raven | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 2:04 PM | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Я уже отправлял через Мой мир, но не поленюсь и здесь поместить. Поздравляю от всей души, потому что иначе не умею. "Порыв рождается душой, Осуществленье - грудью смелой, Отвага - тайным размышленьем, Решимость - пламенным желаньем, Одушевление - надеждой, Непоколебимость - мощью духа, Непримиримость - раздраженьем, Общительность - благоразумьем, Бесстрашие - высокомерьем, Великодушье - благородством, Влюблённость - прелестью предмета, Благожелательность - радушьем, Отчаянье - самозабвеньем, Всё дружелюбное - любовью, А грозное - ревнивым сердцем" (Лопе де Вега, итальянский драматург) А всё цельное рождается в сочетаньи, и пусть мера этого сочетания будет направлена в сторону лучших качеств.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Июл 21, 5:37 PM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Как ты? Как ДР отметила?... ДР отметила в узком семейном кругу скромно Quote (raven) Я уже отправлял через Мой мир Спасибо Никит, я прочитала твои поздравления в моем мире Очень приятно было
слежу за порядком
|
| |
|
|