|
Хризантема, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 10, 0:13 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Милая и самая мудрая и красивая женщина нашего форума! ТАНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ! Пусть течет твоя жизнь бесконечно И не старя, проходят года. Будь же доброй, счастливой, беспечной, Окруженной любовью всегда Танюш, желаю тебе исполнения всех твоих желаний!!! Слов у меня не хватает, чтобы выразить всю гамму чувств самой прекрасной женщине нашей планеты! ПРОСТО БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!! 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 10, 10:20 AM | Сообщение # 2 |
 Творческая натура
| Танюшка!!! Поздравляю!!! Жизни очень счастливой желаю, Да настолько, чтоб сердце запело, И решалась задача любая, По плечу было каждое дело! Чтобы добрые сбылись приметы, Про другие и знать не дано, Только радостным, чистым и светлым Будет всё, что прожить суждено!!!! 
Сообщение отредактировал Tais - Воскресенье, 2008 Авг 10, 10:29 AM |
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 10, 3:11 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| присоединяюсь!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Хризантема!!! ..............................................................
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 10, 8:40 PM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| Татьяна поздравляю тебя с Днем рождения!!!! В твой чудесный день рожденья Мне разреши тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день твой будет светлым На радость мне и всем родным! Спешу поздравить с днем рожденья, Желаю счастья, настроенья, Успеха, бодрости, удачи, Здоровья крепкого в придачу. Живи, цветы, как мак лиловый, Не зная горя и нужды, И расцветай по веснам снова, И лаской солнца дорожи! 
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 10, 9:16 PM | Сообщение # 5 |
 Свободный художник
| malva, Tais, Фанни, xlera, девочки, мои дорогие! Сердечное спасибо вам за поздравления и пожелания, картинки и стихи! Я тронута. Я очень надеюсь, что все добрые пожелания скоро сбудутся. В ситуации "в самом низу" есть несомненный плюс - дальнейший путь лежит только наверх
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| raven | Дата: Понедельник, 2008 Авг 11, 5:16 AM | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Мы живём, точно в сне неразгаданном, На одной из удобных планет... Много есть, чего восе не надо нам, а того, что нам хочется, нет... Давайте же делать всё, что нам хочется. С Праздником, Хризантема 
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Авг 11, 9:39 AM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| Хризантема, Quote дальнейший путь лежит только наверх ну конечно же наверх!!! ты большая умничка, всё у тебя получится, ты со всем справишься, ты выстоишь, вырастут крылья и взлетишь высоко-высоко Я верю в тебя!!! Сил тебе и веры в себя!!!
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Понедельник, 2008 Авг 11, 2:22 PM | Сообщение # 8 |
 Свободный художник
| raven, спасибо, Никита! Tais, спасибо за поддержку, Оленька! 
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 3:01 PM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| Хризантема, поздравляю! хоть и с опозданием.... Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! 
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 5:53 PM | Сообщение # 10 |
 Свободный художник
| просто_стервочка, спасибо огромное! Праздник продолжается
|
| |
|
|