|
Хельга, С Днем Рождения!!!
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 10:12 PM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Хельга, Олечка, я безбожно опоздала, прости меня, но я всё равно хочу поздравить тебя от всего сердца и пожелать тебе счастья, мира, любви, достатка....всего того, о чем мечтается, чего хочется....пусть дни будут радостными и счастливыми, а ночи - хехе разными ну вобщем пишу белиберду, но от души
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 10:37 PM | Сообщение # 12 |
 Творческая натура
| Tais, ты вовсе не опоздала! Я только сегодня смогла в инет выйти, так что как раз вовремя!
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 3:17 AM | Сообщение # 13 |
 Почти Мастер
| И я пропустила..не успела ко дню. Олюшка, с прошедшим тебя праздником! Пускай тебе улыбается удача и за ручку с тобою ходит только самое лучшее счастье! Всего тебе самого сладкого!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 10:37 AM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Хельга, Торт красивеннейший! Сижу швыркаю чай и объедаюсь тортиком, пока народ не налетел!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 11:49 PM | Сообщение # 15 |
 Творческая натура
| Diasonia, спасибули!!!! malva, скажи какой торт подходящийся нашелся!!!! Мой муж подарил мне вот такой подарок ну и цветы разумеется
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 11:14 AM | Сообщение # 16 |
 Admin
| Хельга, Quote скажи какой торт подходящийся нашелся!!!! Скажу!!!!! Просто супер-торт!!!! Quote Мой муж подарил мне вот такой подарок Эх, если бы я разбиралась в этой писанине... Я понимаю, что это очень стоящее, но мне бы посмотреть фотосессию...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 12:18 PM | Сообщение # 17 |
 Творческая натура
| malva, а там если на главную зайти много примера. Надо просто там пошушарить
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 07, 5:50 PM | Сообщение # 18 |
 Свободный художник
| Хельга, ну я так вообще рекордсмен по опозданиям! Олечка, прими, пожалуйста, и мои поздравления с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим любимым, радости и удачи во всем! Надеюсь, и мы сможем увидеть хоть одно твое фото из этой фотосессии?
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 07, 5:54 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Хельга, Quote Надо просто там пошушарить Олюш, пошушарю обязательно!!! Только чуток позже, ок?...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 07, 8:08 PM | Сообщение # 20 |
 Творческая натура
| Хризантема, спасибо! Все и всегда вовремя. например я как раз сегодня использовала свой подарок от родственников. Они мне подарили стрижку и покраску в салоне. Это я сегодня и сделала. Так что видишь, все как раз! malva, да конечно!!!!! Я вообще не настаиваю. Просто радостью поделилась
|
| |
|
|