|
Хельга, С Днем Рождения!!!
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 31, 9:47 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Олюшка дорогая! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе, чтобы мечты твои всегда сбывались, чтобы все желания и планы воплощались в жизнь! Крепчайшего здоровья, тепла, любви, солнышка самого яркого! Хочу, чтобы ты всегда гордилась успехами сына! Да и вообще, чтобы всё, что есть в жизни ты получала по полной программе!!! Отличного тебе настроения сегодня и всегда!!! Сегодня все цветы мира - к твоим ногам! Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! САМОЙ ЯРКОЙ И СОЛНЕЧНОЙ ТЕБЕ ЖИЗНИ!!!
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 31, 3:41 PM | Сообщение # 2 |
 Творческая натура
| С Днем Рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (2008-08-31, 3:41 Pm) ---------------------------------------------

Я в контакте
|
| |
|
|
| Kristink@ | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 31, 11:09 PM | Сообщение # 3 |
 Почти Мастер
| Поздравляю с днем рожденья!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!

|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 31, 11:24 PM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| Оленька!!! С днём рождения!!! Всего самого, самого лучшего! 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Понедельник, 2008 Сен 01, 7:12 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| Оленька!!! Желаю крепкого здоровья,счастья и удачи!!!
|
| |
|
|
| Aisha | Дата: Понедельник, 2008 Сен 01, 7:35 PM | Сообщение # 6 |
 Свободный художник
| Желаю счастья целый ворох Улыбок радостных букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни целый век!
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Понедельник, 2008 Сен 01, 10:06 PM | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Оленька! С Днем рождения!!!!!! Я-ворона, пропустила такое важное событие!!!! Поздравляю тебя от всей души! Счастья, здоровья, головокружительных успехов и семейного благополучия!!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Сен 03, 12:49 PM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| я тут загуляла но бегу-спешу поздравить, тебя, Оля, с днём варенья ................................................ Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа.
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Среда, 2008 Сен 03, 5:42 PM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| Что-то я тоже пропустила Но лучше поздно, чем никогда Олечка!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 7:03 PM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| malva, Ka3nka, Kristink@, Маруся, xlera, Aisha, Milashka, Фанни, irusia, дорогие девочки! Большое спасибо за поздравление!!! Прошу к столу, чайку пошвыркать! И тортик отведать! 
|
| |
|
|