|
С Новым Годом!!!
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2008 Дек 29, 4:41 PM | Сообщение # 1 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Дорогие ФОРУМЧАНЕ!!!! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2009 Годом!!! 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
Сообщение отредактировал irusia - Понедельник, 2008 Дек 29, 4:43 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Дек 29, 5:02 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| irusia, Иришенька, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! Я от всей души присоединяюсь к твоим поздравлениям!!!! Но продолжу их завтра!... А ПОКА.... ВСЕМ ЛЮБВИ И ТЕПЛА... 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Дек 29, 5:47 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| Стучат часы, уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее не смеет возвратиться Что пожелать вам в год Быка, Год Крысы провожая?! Чтоб не намяла вам бока Проблем голодных стая. Телячьих нежностей в любви - То верное условие, Горячего огня в крови И бычьего здоровья. Чтоб жить, работать в полный рост, Без лишнего бахвальства, И чтоб, не "открутило" хвост Любимое начальство. Была чтоб шкура дорога, Колечко чтоб с рубином, Чтоб не наставила рога Вторая половина. Сюрпризы добрые Пусть Бык нам преподносит И выжить всем, Копыта не отбросив! ...........................................................
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Понедельник, 2008 Дек 29, 7:31 PM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| Всех с Новым годом!!! Желаю всем радости, здоровья, счастья, хорошего настроения, всего самого-самого лучшего в Новом 2009 году!!! 
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 12:40 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Всех моих самых дорогих и любимых форумчан от всей души хочу поздравить С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! Я желаю каждому из вас самого крепкого здоровья, исполнения всех ваших желаний, счастья, радости, улыбок, солнца,... и всего-всего, что ещё можно пожелать! Самые дорогие и прекрасные люди, просто БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА!!! Загадайте желание! Оно обязательно сбудется!!! САМОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА ВСЕМ НАМ!!! 
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 1:23 PM | Сообщение # 6 |
 Мастер
| От всей души поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!! Пусть НОВЫЙ ГОД и праздник РОЖДЕСТВА Подарят ощущенье волшебства!!! Пусть огонёк свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нём!!!!! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива семья!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 7:36 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Давайте вспомним детство в эту сказочную ночь... 
|
| |
|
|
| raven | Дата: Среда, 2008 Дек 31, 9:38 AM | Сообщение # 8 |
 Мастер
| С Новым Годом! желаю, чтобы было горячо, и чтобы небо тучи не затмили, в душе же чтобы было, как весной, светло, а все, кого ты знаешь, не забыли)) 
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Среда, 2008 Дек 31, 9:42 AM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| Дорогие девочки! С Новым годом! Пусть бычок качается, В году все получается! С ним придет хороший год Без волнений и забот!
Сообщение отредактировал Хельга - Среда, 2008 Дек 31, 9:44 AM |
| |
|
|
| алисия | Дата: Среда, 2008 Дек 31, 11:56 AM | Сообщение # 10 |
 Любознательный
| ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ СВЕТЛЫМ,СЧАСТЛИВЫМ И БЛАГОПОЛУЧНЫМ!!! 
Я - не волшебник,я только учусь.
|
| |
|
|