|
Ялини 6 марта родила сына!
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Мар 10, 4:56 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Дорогая ЮЛИЯ!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! Пусть растет самым здоровым, счастливым, веселым, добрым! Пусть радует родителей своими успехами!!! Очень-очень счастлива такому событию!!! САМОГО КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!! Наш первенец.... А как назвали его?... 
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Вторник, 2009 Мар 10, 4:58 PM | Сообщение # 2 |
 Творческая натура
| Юля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Вторник, 2009 Мар 10, 5:15 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| Милая, Юлечка!!!! Я тебя от всей души поздравляю и желаю тебе и твоему малышу крепкого здоровья и много много счастья котое вы принесете друг другу) извени, что с опазданием, я не блондинка, я просто медленно печатаю))))))))))))
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Мар 10, 5:16 PM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы. .....................................................
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2009 Мар 10, 6:23 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| Ура!!!! Поздравляю! Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто - теряться на надо, Ведь папа и мама всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье. Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа!
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Вторник, 2009 Мар 10, 8:06 PM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| Юлечка! От всей души поздравляю тебя С рождением сыночка! Желаю вам крепкого здоровья! Мой сыночек — маленькое чудо! Я светлею сердцем, не дыша – Из Небес, из Ветра, ниоткуда Юная рождается душа! Да пребудет мир твой чист и светел В нашей душной бытовой пыли! Пусть тебя несет по свету ветер, Не забрызгав грязями Земли.
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Вторник, 2009 Мар 10, 8:28 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| Юленька - ты наша героиня! Поздравляю! Будьте все здоровы и счастливы! Возвращайся скорее в свой домик, мы тебя ждём!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Среда, 2009 Мар 11, 11:08 AM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| Юлечка,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю Вам крепкого здоровья!!! 
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Среда, 2009 Мар 11, 12:27 PM | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Спасибо всем за пожелания !!! Очень приятно )))Quote (Катрин) Возвращайся скорее в свой домик, мы тебя ждём! буду стараться )))
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 8:28 PM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| Ялини, )))))))))))))))))))))))
Я в контакте
|
| |
|