|
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Дек 30, 10:34 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ И САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть у каждого из вас сбудется заветное желание, пусть в доме царит - только мир, счастье и любовь!!! Пусть здоровье будет самым крепким, а нервы железными! Пусть всё просто будет гармоничным, добрым, солнечным, приятным, веселым и желанным!!!!!! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Дек 31, 1:18 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Дек 31, 8:25 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Где все? Я решила вас чуток подкормить, чтобы хоть что-то начали делать и поздравлялки писать друг другу... Елки поставили? ... Теперь самый легонький закусончик и вперед встречать, что цельный год ждали!!!!))) ... [/url].... ... ... Подкрепились чуток? Теперь за дело!!! [/url]...[url=http://www.radikal.ru] ...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2009 Дек 31, 10:34 AM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| Пусть на льдистый поднос В Новый год Дед Мороз Бриллиантовый кубок поставит, До краев золотого здоровья нальет, На закуску веселья добавит! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! 
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Четверг, 2009 Дек 31, 12:32 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| 
Я в контакте
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Четверг, 2009 Дек 31, 12:49 PM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в контакте
Сообщение отредактировал Ka3nka - Четверг, 2009 Дек 31, 12:52 PM |
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Четверг, 2009 Дек 31, 1:33 PM | Сообщение # 7 |
 Почти Мастер
| С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!! Этой ночью новогодней Пусть мороз стучит в стекло. Я дарю Вам всем сегодня Всей души моей тепло. Чтобы Вы были здоровы, Не болели бы и впредь, Я хочу хорошим словом В эту ночь Вас всех согреть. Пусть утихнет вьюга злая, Унесет с собой беду. Чтоб все жили припевая В наступающем году.
Сообщение отредактировал DOOM-NEW - Четверг, 2009 Дек 31, 1:34 PM |
| |
|
|
| Катрин | Дата: Четверг, 2009 Дек 31, 2:51 PM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена, Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья!
Сообщение отредактировал Катрин - Четверг, 2009 Дек 31, 2:52 PM |
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Четверг, 2009 Дек 31, 3:37 PM | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Поздравляю всех-всех-всех с наступающими праздниками!!! Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят вас удачи, Пусть вдохновенье придет, Пусть ваша жизнь станет ярчe В Новый начавшийся год! 
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Четверг, 2009 Дек 31, 4:21 PM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| Пусть в ночку новогоднюю, желание загадаются и каждый день весь целый год, пускай они сбываются! ))) 
Я в контакте
|
| |
|
|