|
Tais, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Май 22, 5:13 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Дорогая Оленька! От всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Такой душевной красоты Встречать не часто удается. Мы счастливы, что рядом ты, Что сердце трепетное бьется! Глаза прекрасны и грустны, На нас взирают с умиленьем... И признаемся в день рожденья: Тебя, родная, любим мы! 
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Суббота, 2010 Май 22, 1:31 PM | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Ольчик, Поздравляю!!!
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 2010 Май 22, 2:56 PM | Сообщение # 3 |
 Почти Мастер
| Сегодня и всегда Тебе желаю счастья. Храни Тебя судьба от мрака и ненастья, От злого языка, от тяжкого недуга, От умного врага, от мелочного друга. И дай Тебе Господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет и много, много счастья! Оленька, с Днем Рождения! это мой подарок! и пусть у тебя по жизни всегда будет только одна проблема - где его хранить!!! 
|
| |
|
|
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2010 Май 22, 9:11 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| Оль! от всей души! с наилучшими пожеланиями!!!! Успехов, здоровья, счастья и всё буит ХОККЕЙ! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Май 22, 9:15 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Оленька, тебе!!! Знаю, ты достойна Лучшей женской доли... Будь всегда любимой. С днем рождения, Оля! За тебя!!! 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2010 Май 23, 9:36 AM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| malva, Леночка спасибо тебе большое я тоже верю, что достойна (от скромности не умру) Irixxa, хочу, чтобы все твои пожелания сбылись xlera Светик, спасибки, родная DOOM-NEW, какое огромное тебе спасибо!!!! Где же их мне их хранить??????????? Маруся, спасибо, хороший мой человечек канешн ффффсё буит супер-хорошо :wub:
Сообщение отредактировал Tais - Воскресенье, 2010 Май 23, 9:53 AM |
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Май 23, 9:38 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Tais, Оленька, ещё раз с прошедшим!!! Как отметила?
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2010 Май 23, 9:45 AM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| Смотрите, в какой я оранжерее Вчера бывший принёс 33 огромных розы потрясающей красоты. а в пятницу на работе я обнаружила шикарные розы в багажнике от неизвестного поклонника фотка не очень качественная, но уж какая получилась
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Май 23, 9:48 AM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Tais, ВАУ!!! Оленька, какая красота!!! Розы шикарные!!!))))) Quote а в пятницу на работе я обнаружила шикарные розы в багажнике от неизвестного поклонника Какой приятный сюрприз!!! Как в сказке!...)))) Ты сегодня отдыхаешь?
|
| |
|
|