|
С днем рождения, malva!!!!
|
|
| М@рия | Дата: Воскресенье, 2010 Июл 18, 8:21 PM | Сообщение # 1 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Дорогая наша, любимая и всеми глубоко уважаемая!!! Леночка, с днем рождения тебя! Пусть ночи всегда будут лунными И солнце сияет с утра! Пусть будут украшены радостью Все дни твои и вечера! Пусть счастья река полноводная Корабль твоей жизни несет! Пусть будет всегда настроение, В любви и карьере везет! 
слежу за порядком
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Воскресенье, 2010 Июл 18, 8:42 PM | Сообщение # 2 |
 Творческая натура
| ЛЕНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Июл 18, 11:19 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я РАК, в воде встречала свою днюху! В составе всей моей семьи, кроме моей мамы, но мы повторим на след. неделе (у мамы днюха в четверг, но она приедет к нам в субботу)... Галя Работает в Архангельском и мы гуляли там по полной программе!!! Я только по заплыву, но вода... +30 градусов, хотя - это всё-таки вода...)))) Моя стихия!!! ))))))))))))))))))) 
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 2010 Июл 18, 11:44 PM | Сообщение # 4 |
 Мастер
| malva, Леночка! С днём рождения тебя , дорогая ! 
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Понедельник, 2010 Июл 19, 4:41 AM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| Леночка!! Cчастья тебе безбрежного и исполнения всех желаний! Спасибо тебе за Мир Прекрасного!!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2010 Июл 19, 8:10 AM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| malva, Леночка!!!!! С праздником тебя!!!! Ты замечательная, а значит и в жизни у тебя всё будет замечательно!!! Во всех делах тебе желаю успеха, в семье мира и согласия, и конечно же любви, любви, любви!!!!!! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Июл 19, 10:27 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Аля, Тамела, Tais, Девочки, дорогие мои - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такие теплые, добрые и искренние пожелания!!!!!!!!!... Мне очень приятно!
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Вторник, 2010 Июл 20, 4:45 AM | Сообщение # 8 |
 Почти Мастер
| Прекрасная malva, извиняюсь что вчера не смог поздравить, только вернулся с дежурства...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Июл 20, 8:31 AM | Сообщение # 9 |
 Admin
| DOOM-NEW, Спасибо тебе огромное!
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2010 Июл 22, 8:02 AM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| Ленусик, прости, дорогая, что не вовремя Поздравляю тебя с прошедшим!!! Желаю прежде всего здоровья, а потом всего остального - удачи, хорошего настроения, радости и счастья!!!
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|