|
Поздравляем С Днем рождения!
|
|
| raven | Дата: Вторник, 2007 Авг 14, 4:11 AM | Сообщение # 41 |
 Мастер
Статус: Offline
| Дицентра. С Ясным днём! Хочу, чтоб вопреки законам Ты молода была всегда. Чтобы в заботах повседневных Тебя не старили года. Чтобы не мучила усталость, Не знала б горести людской, И чтобы небо оставалось Повсюду чистым над тобой. 
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| vasilisa | Дата: Вторник, 2007 Авг 14, 9:29 AM | Сообщение # 42 |
 Наблюдатель
| Анечка(Дицентра) с Днём Рождения!
Мальчишки и Девчонки-давайте жить дружно!!!
Сообщение отредактировал vasilisa - Вторник, 2007 Авг 14, 9:33 AM |
| |
|
|
| morela | Дата: Вторник, 2007 Авг 14, 11:16 AM | Сообщение # 43 |
|
Творческая натура
| Дицентра,Анюта! Тебе, Анюта, восемнадцать, Открылась в жизнь большая дверь. Как трудно с детством расставаться, Но не вернуть его теперь. Пусть все хорошее из детства Тебе в наследство перейдет. Пусть от волненья бьется сердце И песни юности поет! 18 - ах, какая дата! Пусть не юбилейна, не кругла, Это танец волн и буйство сада. Это за спиною два крыла! Это восемь пятниц на неделе, Время проб, ошибок и дилемм. Красота и дух в здоровом теле Это жизнь пока что без проблем! Это с бесшабашностью соседство, И сейчас простительно оно, Эпицентр отрочества и детства, Это забродившее вино. Это время самоутвержденья Это жизни лучшая пора. С днем рожденья! С лучшим днем рожденья! И еще ни пуха, ни пера!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Авг 15, 2:37 PM | Сообщение # 44 |
 Admin
| Мириночка! Дорогая Ириночка!!! От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! 
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2007 Авг 15, 2:49 PM | Сообщение # 45 |
 Свободный художник
| Ируська,с Днём Варенья тебя!Всего самого-самого!
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Среда, 2007 Авг 15, 8:25 PM | Сообщение # 46 |
|
Свободный художник
| raven, vasilisa, morela, спасибо вам большое! вы не представляете моей радости..полученной от ваших поздравлений! morela, а стихотворение.. просто супер! мне очень понравилось! Мириночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УПЕХОВ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ! эстафету приняла от меня, да?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 19, 1:43 AM | Сообщение # 47 |
 Admin
| AnnaLubimova Анечка! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И хотим пожелать в этот радостный день, Чтоб из сказки принес тебе счастья олень! Чтобы радость дарили два верных крыла! Чтоб любовь постоянно с тобою была! Чтоб хорошего было побольше в судьбе! Мы от чистого сердца желаем тебе! 
|
| |
|
|
| Мириночка | Дата: Четверг, 2007 Авг 23, 2:15 PM | Сообщение # 48 |
 Мечтатель
| Спасибо девочки
Я не Фотограф, я только учусь...... Жизнь -это зебра: полоска белая, полоска черная, жопка, хвостик ........
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Авг 30, 0:36 AM | Сообщение # 49 |
 Admin
| MOlly Дорогая Оленька! От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе: Счастливых встреч, успешных дел, Улыбок и надежды, И пусть всё будет впереди Прекраснее, чем прежде! Пусть все твои мечты и желания исполняются!!! .
|
| |
|
|
| morela | Дата: Четверг, 2007 Авг 30, 3:05 PM | Сообщение # 50 |
|
Творческая натура
| MOlly Дорогая Оленька! Лет от рожденья - двадцать пять. Великолепный возраст! Трудись, чтобы счастливой стать, Не очень это просто. Разлиты в воздухе мечты, И сердце окрыленное поет. Среди тревог и суеты Ты помни про души полет, Напрасно не срывай цветы, Любуясь красотой. Пусть будут помысли чисты, Жизнь - радости рекой. И пусть счастливая звезда Твой озаряет путь! Не трать беспечно никогда Стремительных минут. Будь здоровой, Олечка! Будь счастливой, Олечка! Чтобы бед - нисколечко, Чтоб мечты - сбылись. Чтоб любить - до донышка, Чтоб смеялось солнышко И желанной долюшкой Обернулась жизнь!
Сообщение отредактировал morela - Четверг, 2007 Авг 30, 3:07 PM |
| |
|
|