|
Поздравляем С Днем рождения!
|
|
| MOlly | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 02, 4:26 AM | Сообщение # 51 |
|
Художник
Статус: Offline
| malva, morela, Спасибо, девочки, за поздравления!!! Мну очень-очень приятно!!!!
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Воскресенье, 2007 Сен 02, 7:44 PM | Сообщение # 52 |
|
Свободный художник
| MOlly, и мои запоздалые поздравления с днем рождения! желаю счастья и любви! пусть всё исполнится!
|
| |
|
|
| MOlly | Дата: Среда, 2007 Сен 05, 3:52 PM | Сообщение # 53 |
|
Художник
| Дицентра, Спасибо!!!!!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Сен 25, 5:10 AM | Сообщение # 54 |
 Admin
| Светлана!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 25-ЛЕТИЕМ!!! Желаю быть тебе прекрасней чем рассвет И счастья много верного на много-много лет Желаю синих звезд тебе в ладонь Любви желаю сильной как огонь Дорог желаю в жизни не крутых А жить и для себя и для других 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Сен 27, 11:02 AM | Сообщение # 55 |
 Admin
| zabytaya_vo_sne Милая ЖАННОЧКА!!! ОТ всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю исполнения всех твоих желаний, любви, здоровья и много-много радости и счастья!!! 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2007 Сен 27, 2:38 PM | Сообщение # 56 |
 Творческая натура
| Присоеденяюсь))) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! ..........................................................................
|
| |
|
|
| zabytaya_vo_sne | Дата: Четверг, 2007 Сен 27, 9:51 PM | Сообщение # 57 |
 Наблюдатель
| спасибо, мои хорошие:)) очень приятно!
хочу быть барби - у суки все есть. ______________________ JANNET
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Пятница, 2007 Сен 28, 1:42 AM | Сообщение # 58 |
|
Свободный художник
| zabytaya_vo_sne, с днем рождения тебя! исполнения желаний, хороших и нужных подарков!
|
| |
|
|
| zabytaya_vo_sne | Дата: Пятница, 2007 Сен 28, 10:12 PM | Сообщение # 59 |
 Наблюдатель
| Дицентра, спасибо!!! а насчет подарков - жесть. брюлики я не люблю, конфеты не ем, цветами меня муж и так заваливает. и вообще, то, что мне нужно - у меня и так есть.. а чего нету - при ближайшем рассмотрении оказывается и не нужным.. вот такая я счастливая женщина:)) так что насчет подарков я вреееедная... до невозможности... но муж мне преподнес самый главный и лучший подарок: забил на все, отменил все встречи, отключил мобильный и провел этот день тока со мной.. кайф... ну и "подарочный сертификат":)))) - это когда мы едем в магазин и покупаем то, что я скажу.. но это так сложно, потому как... см. выше..:))) Добавлено (2007-09-28, 10:12 Pm) --------------------------------------------- прочитала свой пост и поняла: я уже барби. мда. бойся своих желаний. даже если они - просто шутка в подписи..
хочу быть барби - у суки все есть. ______________________ JANNET
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Сен 28, 10:36 PM | Сообщение # 60 |
 Admin
| zabytaya_vo_sne, Quote муж мне преподнес самый главный и лучший подарок: забил на все, отменил все встречи, отключил мобильный и провел этот день тока со мной.. кайф... Слов нет!!!!! Вот это подарок!!! Очень рада за тебя!!!
|
| |
|
|