|
С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДНЁМ!!!
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Мар 01, 1:43 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Милые мои и самые дорогие девушки на свете!!! Хоть до Женского праздника нам ещё неделька осталась, но сейчас - от всей души хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ НАС И НАШИХ ГОСТЕЙ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!! Желаю всем добра и счастья!!! 
|
| |
|
|
| CheGevara | Дата: Суббота, 2008 Мар 01, 9:41 PM | Сообщение # 2 |
 Ценитель искусства
| Пришла весна....скоро распустятся первые подснежники....затем зазеленеют деревья...природа просыпается отдлительного сна, просыпаются и наши чувства, все обновляются стают красивее несмотря на то что становимся старше. Весна..... Что может быть прекрасней..... Дорогие форумчане поздравляю всех с праздником весны!!!!! Будьте всегда полны сил как ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Мар 01, 10:50 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| Я тоже с удовольствием поздравляю всех с началом весны! Я считаю, что новый год должен начинаться 1 марта!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 0:35 AM | Сообщение # 4 |
 Admin
| CheGevara, Quote наши чувства, все обновляются стают красивее несмотря на то что становимся старше. а можно приписочку? старше и мудрее... Quote Весна..... Что может быть прекрасней..... Согласна с тобой на все сто тысч процентов!!!!! Спасибо огромное за такие теплые, весенние слова и пожелания!!! Хельга, Quote Я считаю, что новый год должен начинаться 1 марта! Полностью поддерживаю!!!
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 1:28 PM | Сообщение # 5 |
 Художник
| Эх....долгожданная весна, извините что так поздно, желаю всем распускаться и хорошеть, как и всем цветам!!!
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 1:42 PM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| Да в Питере сегодня рассвело раньше намного. И день яркий, солнечный, не беда, что -3... Но весна уже чувствуется, особенно настроение
слежу за порядком
|
| |
|
|