|
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 07, 0:27 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Милые, Дорогие, Любимые, Самые умные и Красивые!!! Дамы и девушки, мамы и бабушки! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, С НАШИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА!!! 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! 
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Пятница, 2008 Мар 07, 12:25 PM | Сообщение # 2 |
|
Свободный художник
| И я поздравляюююююююююююю!!!От всего сердца!!! Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! 8-е Марта близко,близко И сердце бьётся как олень, Не подведи меня пиписка, В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!!!
|
| |
|
|
| Frutella | Дата: Пятница, 2008 Мар 07, 12:43 PM | Сообщение # 3 |
 Художник
| ой, девочки, мои любимые! и я вас поздравляю с самым весенним, солнечным, радостным днем! Буду без стихов и букетов, но просто скажу: Вы самые очаровательные, самые красивые, самые любимые, самые добрые, самые веселые, самые-самые-самые!С Праздником!!!
Сообщение отредактировал Frutella - Пятница, 2008 Мар 07, 12:43 PM |
| |
|
|
|
|
| raven | Дата: Пятница, 2008 Мар 07, 7:38 PM | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Люблю вас всех, мой бесподобный, женский форум, И вечной красоты души и мыслей выражение в цветах. И красоты в словах, и в жестах, и в вниманьи, что уделяете вы мне... Я ваш в делах и в моих снах. С праздником, мои любимые!!! 
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Пятница, 2008 Мар 07, 7:44 PM | Сообщение # 6 |
|
Художник
| Девочки, самые дорогие, любимые и лучшие на свете! От всей души поздравляю! Будьте счастливы! Пусть всегда в вашей дуще будет праздник! Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движение к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Пусть обойдёт вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для Вас всегда звучит весной!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 07, 8:09 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ощущение праздника - это здорово! А прочитать так много тёплых и красивых слов - приятнее во сто крат!!! По-моему можно и поднять бокалы в честь всех наших форумчанок и женщин всей планеты! 
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Пятница, 2008 Мар 07, 9:22 PM | Сообщение # 8 |
|
Свободный художник
| malva, С удовольствием поднимаю бокальчик за всех женщин!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Пятница, 2008 Мар 07, 9:24 PM | Сообщение # 9 |
|
Художник
| Я – Женщина, и, значит, я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли... Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – Терпение и Труд, Я – Женщина. Я – то большое Счастье, которое совсем не берегут. Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им... 
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Пятница, 2008 Мар 07, 9:51 PM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и Женщина похожи! Дорогие мои подруги! От всей души поздравляю вас с Днём 8 Марта! Эта ВОЛШЕБНАЯ РОЗОЧКА для вас!
Сообщение отредактировал Тамела - Пятница, 2008 Мар 07, 9:52 PM |
| |
|
|