|
Ellecktrыны штучки
|
|
| Ellecktra | Дата: Пятница, 2008 Окт 17, 6:41 PM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| ВРЕМЯ СУТОК, ЖИЗНИ ТЕЧЕНИЕ Время суток течет постепенно Час расплаты придет непременно Время течет, не вернется обратно Часы тикают, жизнь течет безвозвратно Жизнь уйдет и назад не вернется, Существование в быль обернется. На лице морщины оставит как метки... В мире желаний мы как малые детки... Все бредят о небесном перерождении, Хоть грешны все с самого рождения. И учат всех миллионы наук, Что сделать так чтоб избежать мук.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Окт 17, 6:52 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Ellecktra, Алёна, здорово!!! .
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Пятница, 2008 Окт 17, 7:18 PM | Сообщение # 13 |
 Творческая натура
| malva, спасибо)
|
| |
|
|
| EgoTheUndead | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 19, 1:27 PM | Сообщение # 14 |
 Любознательный
| Не буду ничё комментировать просто напишу стих) Все стихи пропитаны болью Про любовь уходящую вдаль И про жизнь с ушедшей любовью И о том как многого жаль И разрушить пытается строки Свет от счастья с других берегов Только слишком опасны пороки, Только слишком много замков... Ну вот - как-то так)))
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Четверг, 2008 Дек 11, 7:38 PM | Сообщение # 15 |
 Творческая натура
| Ellecktra, прекрасные стихи! Читала с удовольствием! С нетерпением жду твоего нового порыва вдохновения
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 11:46 AM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| Мне бы ангелом стать, С ветром к Раю умчать, Все на свете забыть И не помнить, простить. Крылья к небу поднять И легко так летать... Выше-Выше поднять И с землею расстаться... Добавлено (2009 Янв 16, 11:43 Am) --------------------------------------------- EgoTheUndead, очень хороший стих, ты правильно все понял Лено4ка, вот, новый порыв) Добавлено (2009 Янв 16, 11:45 Am) --------------------------------------------- Две капельки, две слезинки. Застыли на глазах. Две капельки, две льдинки. Растают на губах. Два сердца, два мгновенья. Растаяли вдруг на миг. Два сердца, столкновенье... И снова рухнул мир!! Добавлено (2009 Янв 16, 11:46 Am) --------------------------------------------- овва... я уже и не модератор... тогда выложу стихи когда кто0то поможет розделить их
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 11:48 AM | Сообщение # 17 |
 Admin
| Ellecktra, Мне очень понравились стихи про две капельки....
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 11:59 AM | Сообщение # 18 |
 Творческая натура
| Люблю, когда дождями пахнет, Люблю росы легкий намек, Люблю, как лучик солнца по лицу играет, Люблю любви твоей ожог. Люблю весну, ее дыханье, Люблю тонкий и неизведанный Восток, Люблю любить, дарить себя до потери сознания, Люблю за то, что покинуть меня не смог. Мой мир, мои правила. Я живу, так как я хочу. Вновь то пришла, то оставила. Я творю все что хочу. Мойй мир, мои правила. За тобой никуда не пойду. Ты прости что тебя я оставила. Но по другому я не могу.  Добавлено (2009 Янв 16, 11:59 Am) --------------------------------------------- Я не плачу, мне не больно. Я не плачу, слез довольно. Капал дождь, стекал по крыше. Ты кричи, никто не слышит. Тихо тихо, еле дышишь. Я зову, а ты не слышишь. Слишком больно?- Нет, терпимо. Ты не злишся? - Я простила.
Сообщение отредактировал Ellecktra - Пятница, 2009 Янв 16, 11:55 AM |
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 12:04 PM | Сообщение # 19 |
 Творческая натура
| Словно, огненное сердце Догорело до конца. Словно, кто-то сделал выстрел, Не открыв своего лица. Больно стало, страшно, мерзко От удара подлеца... "Ты была всего лишь пешкой" И теперь ты не нужна...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 12:06 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| С творческим вдохновением тебя!!!! Про дожди - прекрасно!!!
|
| |
|
|