Ellecktrыны штучки
|
|
Ellecktra | Дата: Воскресенье, 2009 Янв 18, 1:14 AM | Сообщение # 21 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, спасибки) Я обломаю свои крылья, Чтобы больше не видеть солнце! Я потеря свои чувства И закрою к сердцу оконце! Я позабуду черты твоего взгляда, Что тревожат мне душу. Теперь мне даже воздуха не надо. И покой мой ничто не нарушит. Добавлено (2009 Янв 18, 1:01 Am) --------------------------------------------- Он ушол и ты одна... Сидишь и плачешь у окна... Невиноват не он, не ты Что просто рухнули мечты! Ты одна и ты не спишь. Все у окна того стоишь... А за окном одна луна И она, как ты, одна! Добавлено (2009 Янв 18, 1:14 Am) --------------------------------------------- Осень листья закружила, Напоминая как любила, Ветер дует мне в лицо, Мне все грусно, нелегко. Поменяли листья цвет, Смс-ки шлют привет, Улетели в лето птици, Перестали сны мне сниться. Холодно так стало вдруг, И теперь ты только друг, Холод, вьюга между нами, Унесло любовь цунами. Я нетвоя, ты не со мной, Ветер играется листвой, Ты немой, я не с тобой, Ты ушел... Ушел к другой!
Сообщение отредактировал Ellecktra - Воскресенье, 2009 Янв 18, 1:17 AM |
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2009 Янв 18, 4:15 PM | Сообщение # 22 |
 Admin
| Ellecktra, Замечательно! Но столько грусти... Что-то случилось?
|
|
| |
Ellecktra | Дата: Воскресенье, 2009 Янв 18, 10:26 PM | Сообщение # 23 |
 Творческая натура
| malva, Нет, Леночка) все прекрасно, это старые стихи и стихи которые меня просили написать для кого-то)))) Ну и пишу я в основном когда мне грустно, вот они и невеселые А вот сегодня написала для подружки, она у меня в ожидании ребеночка Вчера ты была лишь девчушкой, Сегодня ты стала жена. Ты счастли будешь, подружка. И всегда будешь нужна. Вчера ты танцевала и смеялась, Сегодня другая причина важна. Сегодня главно в жизни случилось!!! А завтра кто-то назовет тебя "мама
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2009 Янв 18, 11:08 PM | Сообщение # 24 |
 Admin
| *
|
|
| |
Катрин | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 01, 2:46 PM | Сообщение # 25 |
 Творческая натура
| Ellecktra, с чувством пишешь, молодец, но рифма хромает... Понравилось это Две капельки, две слезинки. Застыли на глазах. Две капельки, две льдинки. Растают на губах. Учись и пиши ещё, - успехов тебе!
|
|
| |
Ellecktra | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 1:28 PM | Сообщение # 26 |
 Творческая натура
| Мне повезло, я счастлива, дышу тобой Не в силах надышаться... Я акунула с головой, В запахи сирени и акаций. *** Не бойтесь сбывшихся желаний. Не смей жалеть, что не сбылось. Борись с тоской воспоминаний, Ты в них один, как во сне, бредёшь. Без солнца мы не видим тени, Без тьмы ночьной не видим день. Как без мечты - нет сомнений, Вверх или вниз ведет ступень Хоть тело сливается с тень, Душу наполняет жизнь.
|
|
| |
Ellecktra | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 12:00 PM | Сообщение # 27 |
 Творческая натура
| Люблю... Люблю за ласку,доброту. Люблю... Люблю за нежность и заботу. Люблю... Люблю за то что ты не знаешь страха. Люблю... Люблю твой взгляд, твою улыбку. Люблю... Люблю и душу, и тело. Люблю... Любовь свою дарю И вкладываю в эту открытку!
|
|
| |
Ellecktra | Дата: Пятница, 2009 Июл 24, 5:39 PM | Сообщение # 28 |
 Творческая натура
| Вся жизнь - кино, Но люди не актеры! Играет драма Сквозь занавески глаз. И все ушло, Лишь окна чуть замерзли. И плачет дама, От громких пустых фраз... Мы не актеры, Мы просто точки в строчке Мы лишь пятно, Марионетки слов. И жить на сцене Мы за все готовы, Но жизнь отдать Никто за сцену не готов!!!
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Июл 24, 5:52 PM | Сообщение # 29 |
 Admin
| Ellecktra, От твоего ЛЮБЛЮ разревелась... Так искренне!!!...
|
|
| |
Ellecktra | Дата: Воскресенье, 2014 Окт 05, 5:05 PM | Сообщение # 30 |
 Творческая натура
| Погадай мне на кофейной гуще Посмотри вперед, наверняка Может завтра мне станет лучше, Но сейчас я пустой, холодный пока.
Во мне столько всего, ты же знаешь. От меня бежать надо, но... Каково оно тонуть в себе?.. не представляешь. Там внутри леденящее дно.
Погадай мне на кофейной гуще, слышишь? Мне так нужен лучика свет. Я надеюсь солнце там вдали увидишь, Я с ума сойду если нет...
|
|
| |