|
мои стихи
|
|
| murena0303 | Дата: Пятница, 2009 Апр 24, 8:29 PM | Сообщение # 1 |
 Художник
Статус: Offline
| вот это стих я написала про свою младшую дочь когда ей было 8 месяцев Такая смешная девчёнка Чуть вздёрнутый носик, большие глаза и шаловливые ручонки Хотят схватить за хвост кота. Она заливисто смеётся, Играя с мамой и сестрой, То папе нежно улыбнётся, То схватит за ухо рукой. Она совсем , как ангелочек. Раскинет ручки, сладко спит, Во сне чему то улыбнётся И тихо, сладко засопит. Ей всё безумно интересно, Ведь этот мир такой большой. Недаром называют детство, Счастливою и сказочной порой.
Сообщение отредактировал murena0303 - Пятница, 2009 Апр 24, 8:32 PM |
| |
|
|
| murena0303 | Дата: Пятница, 2009 Апр 24, 8:30 PM | Сообщение # 2 |
 Художник
| 1 пусть на устах всегда улыбка играет и блестит лучом. знайте, наше счастье зыбко, но не стоит думать о плохом. собирайте вы счастье по крохам и им наслаждайтесь сполна. не надо ругани, не надо вздохов, пусть жизнь будет полной, как чаша вина. припев: не плачьте вы друзья мои пусть плачет дождь за вас. пускай разгладятся лица черты и слёзы льются не из ваших глаз. 2 ведь жизнь коварная злодейка, порой, нас разлучает навсегда. и нет спасительной лазейки, что выручала вас всегда. я расскажу, как два корабля в море жизни качались, и смело вперёд они шли тогда. а теперь один остался, среди бури и шторма в печали. в жизни у всех случается горе, но, всегда, тоску гоните прочь. ведь жизнь - это бурное синее море в котором сам себе должен помочь. припев. а если всё - таки станет вам грустно, на сердце вдруг ляжет печаль, то лишь улыбнись, и не думай о прошлом и дальше по жизни идти продолжай. припев. песня написана мной 10 лет назад в октябре 1997 года
|
| |
|
|
| murena0303 | Дата: Пятница, 2009 Апр 24, 8:30 PM | Сообщение # 3 |
 Художник
| 1 бывает в жизни так, что нам придёться сделать выбор, будь то серьёзно иль пустяк, жизнь состоит с больших и малых игр. и выйти из игры нельзя никак. груз проблем на плечи давит, порой захочешь наплевать, но легче, всё равно не станет, так что ж об этом горевать. припев: видать уж такова судьба, быть может ты души хранитель. когда вдруг трудно, то мятежная душа находит у тебя свою обитель. 2 идёшь по жизни напролом, спасаешь души от унынья и стягивают горло часто, как узлом откровения людей и их признанья. пытаясь другу, ты, помочь, мечешься, как раненая птица. находишь покой ты, лишь в звёздную ночь когда морфей к тебе в двери стучится. припев. 3 когда друг плачет, рядом будь, утешь и успокой. голову его склони себе на грудь и слёзы ты с его лица сотри своей рукой. припев. эта песня написана 25 мая 2007 года
|
| |
|
|
| murena0303 | Дата: Пятница, 2009 Апр 24, 8:31 PM | Сообщение # 4 |
 Художник
| что наша жизнь?- Бушующее море, а мы лишь в этом море корабли. зависим мы от ветра и прибоя, не зная, доплывём ли до земли. ветер перемен порой швыряет нас на скалы и рифы под водой. бывает штиль, тогда мы ощущаем, лишь безмятежность и покой. но мы плывём, не зная страха, не зная, что ждёт впереди приобретение иль утрата, родная гавань или продолжение пути.
|
| |
|
|
| murena0303 | Дата: Пятница, 2009 Апр 24, 8:31 PM | Сообщение # 5 |
 Художник
| 1 я возьму от жизни всё, что она даёт мне в руки. тает время, как песок, а вокруг нас воют вьюги. боремся по мере сил устаём порой безмерно. врагов своих мы победим, каких ни стоило б нам нервов. мы гордые и не склоняем головы, когда нас бьют или толкают. удача ждёт нас впереди они ведь этого не знают. припев: надоело! не могу, не хочу я больше слушать. я, пожалуй, убегу и заткну свои я уши. не желаю больше знать, что же с нами происходит. не хочу я так же ждать, жизнь одна, она проходит. 2 жизнь дана нам для того, чтоб сбылось предназначенье. не надо слушать никого гоню я прочь свои сомненья. беру перо, сажусь писать я душу на бумагу изливаю. так много хочется узнать....., как жаль, что жизнь короткая такая. Припев __________________________
|
| |
|
|
| murena0303 | Дата: Пятница, 2009 Апр 24, 8:32 PM | Сообщение # 6 |
 Художник
| чуть позже ещё выложу
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Пятница, 2009 Апр 24, 8:48 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| murena0303, прекрасные стихи, молодец!
|
| |
|
|
| murena0303 | Дата: Пятница, 2009 Апр 24, 9:47 PM | Сообщение # 8 |
 Художник
| Случилось так, что жизнь нас разбросала По разным странам, разным городам. В поездах и самолётах нас мотало Кого то же качало по волнам. Бывало грустно и от тоски хотелось плавать, Хотелось выть и биться головой. В душе была лишь слякоть И твёрдо на земле стояли лишь одной ногой. Болтались в воздухе и не могли понять причины, Что происходит, где счастье, мир, покой? Менялись образы, личины, Но оставались мы в душе собой. Я прошу, чтоб ни случилось с нами, Не забывать друг друга никогда. Были мы с тобй друзьями, Останемся мы ими навсегда.
|
| |
|
|
| murena0303 | Дата: Пятница, 2009 Апр 24, 9:47 PM | Сообщение # 9 |
 Художник
| Катрин, спасибо
|
| |
|
|
| murena0303 | Дата: Пятница, 2009 Апр 24, 9:52 PM | Сообщение # 10 |
 Художник
| Падают с неба снежинки Тихонько над нами кружа. Иду по лесной я тропинке По снегу ногами шурша. Вокруг всё бело и красиво Везде тишина и покой. Не слышно здесь птиц переливов В лесу всё уснуло зимой. Уснули медведи и пташки Уснула трава и цветы. Под снегом уснули букашки Проспят они там до весны. Иду и себя вспоминаю, Как здесь я каталась с горы. Как жаль что уже не вернуть мне Той детства счастливой поры.
|
| |
|
|