|
Стишата Катрин
|
|
| Катрин | Дата: Четверг, 2009 Окт 22, 7:11 PM | Сообщение # 1 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Сейчас осень, а потому и стихи осенние...
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Четверг, 2009 Окт 22, 7:12 PM | Сообщение # 2 |
 Творческая натура
|
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Четверг, 2009 Окт 22, 7:20 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
|
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Четверг, 2009 Окт 22, 7:23 PM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
|
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Четверг, 2009 Окт 22, 10:08 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Окт 23, 12:29 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Катрин, Как красиво ты назвала тему!!! А стишата твои и их оформление меня потрясли!!! Ты - ТАЛАНТИЩЕ во всех направлениях!!! Очень красивые, трогательные стихи, задели за сердце!!! Спасибо тебе!!!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2009 Окт 23, 3:34 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| Катрин, Чудесно! И стихи и их оформление!
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Понедельник, 2009 Окт 26, 1:51 PM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| malva, Маруся, Спасибо вам, дорогие мои, - это не стихи, а вопли души были... стихов и нет... Повеселю вас немножко По мне, так всё предельно ясно - Здесь территория моя! Ищи себе своё пространство, А здесь хозяин только Я! Я здесь пометил каждый кустик И кучу ямок закопал... Никто тебя сюда не пустит - Убью на месте наповал! Иди гуляй, - здесь я хозяин Я чужаков не потерплю... Здесь всё моё... и даже самки, Которых очень я люблю! Ты не смотри на них, братишка, Я к ним приблизиться боюсь... Закрой скорее свой ротишко, А то я в обморок свалюсь... . . . Вот это да! Вот это ты заврался! В глаза смотреть, кому я говорю! Где ты пол-ночи шлялся? Мурлыкал мне: " Одну тебя люблю... " ! Я день и ночь готовлю тебе ВИСКАС, Я шерсть твою вылизую с утра. Проделываю путь неблизкий, Чтоб пива принести для твоего нутра... С котятами совсем одна воюю Кормлю, пою, - весь дом на мне, А ты пришёл и сразу в люлю... ...не под бочок к своей жене... Я молодость свою сгубила, Какой была я киской - красота! Когда б не малыши, тебя б убила - Так надоела эта маета!... Последний раз скажу : "Мне всё осточертело!" Глаза бестыжие свои не отводи! Я положу конец такому беспределу - Бери лоток и к маме уходи!!!
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Понедельник, 2009 Окт 26, 2:03 PM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| Какие запахи и звуки! Весна пришла, а с нею мои муки... Я изнемог, - томлюсь от ожиданья... Я жду тебя, приди же на свиданье! Я принесу тебе пакетик Вискас, Я знаю, ты оценишь мой изыскас. Посмотрим на луну мы вместе, Споём дуэтом мы кошачью песню Тихий вечер и хозяйка дома Смотрит сериал знакомый Две сестрички - пышные блондинки Наблюдают в телеке картинки... Вдруг в раскрытое окно ЯВЛЕНЬЕ - Серый бархатный камзол, в очах томленье, Глаз горящий, веером усы и хвост трубой! - Ах! Хи-хи! - Ты глазки-то не строй! Очередь сегодня не твоя, ты знай - Но лишь сверкнули жёлтые глаза, - Он на кухню устремился сразу... - Фи! Какой урод! - К тому ж голодный он, зараза! Не удивляйтесь, - эти стишата победили в конкурсах... А ну-ка слезь,- мой хвост не лавка! И не витрина у прилавка... Я тут лежу... добрейший кот, Но, если хвост мне кто прижмёт, Я не намну бока нахалу, Дышать я даже перестану - Таков мой добрый нрав, - А ты, дружок, НЕ ПРАВ!
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Понедельник, 2009 Окт 26, 2:17 PM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| На одном диване спим, И дерёмся и шалим И хозяйку обожаем, Хоть диванчик обдираем... Для рекламы нас снимали, - Ели вискас мы вначале, А потом уж китикет, Позабыв про этикет. Мы так сильно обожрались, Что в беспамятстве остались... Вы снимите крупный план - Мы обкакаем диван! Кошачья тема иссякла... хватит Влюблюсь! И вот вам телефончик. Найдёте сремя, шлите мне сигнал. Сейчас я занят, дожую свой пончик,- Не зря ж его в ларьке я покупал... Приму сигнал и сразу вам отвечу, Что весь в расцвете сил и бешенно красив Не против, чтоб по мне скакали дети, На всё готов я, скромен, не спесив. Влюблюсь, как только Вас увижу - Была бы лишь квартирка не в наём, Желательно в кольце, а лучше ближе... Найдёте вы любовь в лице моём!
|
| |
|
|