Игра в рифму - 2
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 4:28 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Правила игры: Сочиняем четверостишия. Из четверостишия предыдущего игрока берем последнее слово и сочиняем своё! Дополнения: - Последнее слово можно склонять; - Можно брать предлог перед последним словом. Пример: 1-й игрок пишет: Нет у нас тепла и солнца, ну-ка загляни в оконце к нас весна, красна девица, мы расправим сразу лица 2-й игрок продолжает: Лица к солнцу повернём, Радость бытия найдём. Станет на душе светлее, И на улице теплее. и т.д. Итак, продолжаем....
|
|
| |
Катрин | Дата: Четверг, 2010 Апр 08, 10:26 PM | Сообщение # 101 |
Творческая натура
| Науку очаровывать мы знаем в совершенстве, Но только ведь из пушки не отстреливают мух. А если вдруг возникнет вопросик о главенстве, Тому мы приготовим одну из страшных мук...
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Четверг, 2010 Апр 08, 11:11 PM | Сообщение # 102 |
Творческая натура
| Мук путы принимать, любя и ненавидя За то, что он всегда главней, всегда………. Смирись, зачем таить обиды Ведь все любя и для тебя………………
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 2010 Апр 08, 11:23 PM | Сообщение # 103 |
Мастер
| Для тебя, дорогая, не жалко На работе пропасть до утра… И когда провинюсь, мне не жалко Пред тобою сыграть... дурака.
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Четверг, 2010 Апр 08, 11:31 PM | Сообщение # 104 |
Творческая натура
| Аля, Аль почему у нас стишки какие то злые что ли, нет в них доброты. Мое мнение.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 2010 Апр 08, 11:36 PM | Сообщение # 105 |
Мастер
| Quote (Mister_SKY) какие то злые что ли, нет в них доброты ( Настроение было такое, но оно скорее ироничное, нежели злое.... "Сдаюсь" , дальше будет позитив, надеюсь)))))))) Дурака звали - Иван, Никогда он не был пьян... Умным оказался он, Потому как был влюблён.
Сообщение отредактировал Аля - Пятница, 2010 Апр 09, 0:17 AM |
|
| |
Mister_SKY | Дата: Пятница, 2010 Апр 09, 11:01 AM | Сообщение # 106 |
Творческая натура
| Влюблен, конечно он влюблен Ему весна лучами солнца помогала Подснежники принес любимой он Она его за это обнимала
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 2010 Апр 09, 12:16 PM | Сообщение # 107 |
Творческая натура
| Обнимала, крепко прижималась К мускулистому и крепкому плечу И слова заветные шептала: "Вот сейчас от счастья улечу!"
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 2010 Апр 09, 1:44 PM | Сообщение # 108 |
Мастер
| Улечу от счастья не надолго… А, открыв глаза, увижу вновь Милое лицо с широкой бровью И улыбкой солнечной, родной.
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Пятница, 2010 Апр 09, 3:04 PM | Сообщение # 109 |
Творческая натура
| Родной и нежный взгляд встречает Неповторимою улыбкою дарит Она во мне души не чает А разум мой, ее боготворит.
Сообщение отредактировал Mister_SKY - Пятница, 2010 Апр 09, 3:05 PM |
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 2010 Апр 09, 7:05 PM | Сообщение # 110 |
Творческая натура
| Боготворит его вся моя сущность, - Не только тело, но и вся душа... Моментами бывает только скучно, - Но жизнь не может быть лишь хороша?!
|
|
| |