|
Игра в рифму - 2
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 4:28 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Правила игры: Сочиняем четверостишия. Из четверостишия предыдущего игрока берем последнее слово и сочиняем своё! Дополнения: - Последнее слово можно склонять; - Можно брать предлог перед последним словом. Пример: 1-й игрок пишет: Нет у нас тепла и солнца, ну-ка загляни в оконце к нас весна, красна девица, мы расправим сразу лица 2-й игрок продолжает: Лица к солнцу повернём, Радость бытия найдём. Станет на душе светлее, И на улице теплее. и т.д. Итак, продолжаем....
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 4:51 PM | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Теплее будет с каждым днём И лужи высохнут с асфальта. Весну давайте впустим в дом На радость всем, кто рядом
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 4:57 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Рядом был со мной мой друг, Когда дождь настиг нас вдруг... Он зонтом мне помахал И в подъезд свой забежал...
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 5:10 PM | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Забежал от сладости, Что набрался храбрости. И признался мне одной В неуёмной радости.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 5:24 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Радости всем понемножечку... Выгляни сейчас в окошечко - Солнце светит , как огонь! Где же мой ретивый конь?
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 5:37 PM | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Ретивый конь в душе моей Играет,бьет копытом... О,как не дать ему опять Сделать меня "разбитой"?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 5:40 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| "Разбитой" сделать конь не сможет, Он вопреки всему тебе поможет! Ты холку почеши ему И он доставит тебя к принцу твоему!
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 5:49 PM | Сообщение # 8 |
 Мастер
| К принцу твоему Претензий вовсе нет. Он, видно как и мой, То рядом, а то - нет...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 5:52 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Нет принца, значит нужен нам король - Со свитой, знающей пароль... Пароль от всех богатств на свете! А вдруг его мы не заметим?...
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 6:00 PM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| Аля, malva, как вы, бедняжки, одни тут? Не заметим короля? - Значит, надо "Тру-ля-ля!" То есть зрить на оба глаза И не по одному, а сразу...
|
| |
|
|