Пошевелим мозгами?
|
|
Фанни | Дата: Среда, 2008 Мар 05, 5:02 AM | Сообщение # 11 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Сильная, смелая как лебедь белая Я становлюсь на крыло Сложно ли, просто ли, зимами вёснами Всё что болело - прошло
|
|
| |
Тамела | Дата: Пятница, 2008 Мар 07, 2:13 AM | Сообщение # 12 |
Творческая натура
| Над землёй летели лебеди солнечным днём Было им светло и радостно в небе вдвоём. И земля казалась ласковой им в этот миг Вдруг по птицам кто - то выстрелил - и вырвался крик.
|
|
| |
Tais | Дата: Пятница, 2008 Мар 07, 7:25 AM | Сообщение # 13 |
Творческая натура
| Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна. Как сын грустит о матери, Как сын грустит о матери, Грустим мы о Земле - она одна.
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Мар 07, 7:42 AM | Сообщение # 14 |
Творческая натура
| Трудно было это вспоминать. Вдруг с экрана сын взглянул на мать. Мать узнала сына в тот же миг И пронёсся материнский крик. Алексей, Алёшенька, сынок. Алексей, Алёшенька, сынок. Алексей, Алёшенька, сынок. Словно сын её услышать мог
|
|
| |
Julay | Дата: Пятница, 2008 Мар 07, 9:59 PM | Сообщение # 15 |
Художник
| Сказала мать: "Бывает все, сынок, Быть может, ты устанешь от дорог,- Когда придешь домой в конце пути, Свои ладони в Волгу опусти"
|
|
| |
Фанни | Дата: Суббота, 2008 Мар 08, 4:01 PM | Сообщение # 16 |
Творческая натура
| Julay, где слово ДОМОЙ в предыдущей песне? выделив слово ты показала, к кокому ты подобрала ассоциацию.....тебе надо было выделить слово мать, тогда было бы правильно..... По Смоленской дороге метель в лицо, в лицо. Все нас из дому гонят дела, дела, дела, Может, будь понадежнее рук твоих кольцо, Покороче б, наверно дорога мне легла.
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 12:26 PM | Сообщение # 17 |
Творческая натура
| "И в сплетении рук, и в сиянии глаз мы - вместе!"
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 2:56 PM | Сообщение # 18 |
Творческая натура
| просто_стервочка, в этой игре надо писать 4 строчки из песни....к одной строке ассоциации подобрать сложно.... Я люблю глядеть в глаза твои ясные Что ж они сейчас хранят тайну Неужели дни прошли наши красные И вернется ли назад наш май Ясные светлые глаза вижу я в сиянии дня Не кори меня где веселье там слеза
|
|
| |
Tais | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 5:03 PM | Сообщение # 19 |
Творческая натура
| Я люблю тебя до слёз, каждый вздох, как в первый раз. Вместо лжи красивых фраз - это облако из роз... Лепестками белых роз я наше ложе застелю. Я люблю тебя до слёз, без ума люблю!
|
|
| |
Фанни | Дата: Четверг, 2008 Апр 10, 4:13 AM | Сообщение # 20 |
Творческая натура
| Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу!
|
|
| |