Пошевелим мозгами?
|
|
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 8:26 AM | Сообщение # 1 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Предлагаю интересную игру.Вспоминаем куплет. Условие одно: в припомненном куплете должно использоваться слово из куплета предыдущего игрока. Для удобства это слово нужно выделить Ассоциацию пишем на любое слово, кроме выделенного. пример: Пришел туман, постучал в дома. Уходи туман, уходи! Все давно прошло на душе светло, И печали все позади. следующий игрок вспоминает песню, в которой есть слово из предыдущего куплета, за исключением выделенного Знаю, знаю точно где мой адресат В доме, где резной полисад. Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет поехали?
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 8:29 AM | Сообщение # 2 |
Творческая натура
| Всё будет хорошо, всё будет хорошо, я точно знаю, знаю....
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 10:39 AM | Сообщение # 3 |
Творческая натура
| Всё, что в жизни есть у меня. Всё, в чём радость каждого дня... Tais, песня правильно, но....ты должна выделить то слово, которое ты повторила из предыдущего куплета.....у тебя это слово ВСЁ....
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 11:09 AM | Сообщение # 4 |
Творческая натура
| Проснись и пой, Проснись и пой. Попробуй в жизни хоть раз - Не выпускать улыбку из открытых глаз
|
|
| |
Frutella | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 12:35 PM | Сообщение # 5 |
Художник
| В омут твоих глаз Снова упаду Полюбил тебя На свою бедууууу ... Таня, и у тебя таже ошибка......ты нашла куплет в котором есть слово глаза, вот его ты и должна выделить а уж с каким словом куплет будет у следующего игрока, то он и выделит...
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 1:09 PM | Сообщение # 6 |
Творческая натура
| Белые крылья, белые крылья, Белые крылья, полёт не земной. Мы ведь любили, мы ведь любили, Мы ведь любили друг друга весной.
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 5:38 PM | Сообщение # 7 |
Свободный художник
| Белые розы,белые розы, Беззащитны шипы!
|
|
| |
Тамела | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 5:40 PM | Сообщение # 8 |
Творческая натура
| Катились слёзы Юной белой розы От розы чёрной леденела кровь Но было поздно, было слишком поздно От чёрной розы не принять любовь
Сообщение отредактировал Тамела - Вторник, 2008 Мар 04, 6:18 PM |
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 9:43 PM | Сообщение # 9 |
Творческая натура
| Ма-ру-ся от счастья слёзы льет. Под гусли душа её поёт Кап-кап-кап Из ясных глаз Маруси Падают слезы на копьё... теперь правильно?))
|
|
| |
Марийка | Дата: Среда, 2008 Мар 05, 3:42 AM | Сообщение # 10 |
Художник
| Птица счастья завтpашнего дня Пpилетела кpыльями звеня Выбеpи меня, выбеpи меня Птица счастья завтpашнего дня
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
|
| |