|
Голосование в конкурсе
|
|
| Апельсинка | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 5:01 PM | Сообщение # 21 |
|
Свободный художник
Статус: Offline
| 1.Dashoushi Вьюнок колокольчик мне путь освещает 2.просто_стервочка "в ночи..." 3.М@рия Навстречу солнцу 4.Ellecktra "с тобою не разлей вода, вместе будем мы всегда" 5.Фанни Подними глаза в красивейшее небо.... Девочки,обалдейнейшие фотки,я тащусь!!!Все-все,так тяжело было выбрать!!!
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Среда, 2008 Июн 04, 0:30 AM | Сообщение # 22 |
 Мастер
| Работы были все отличные, поэтому было сложно выбрать лучшие из лучших... Цветущий май - Маруся Ритмы города - Diasonia Влюбленные пары - Фанни Браться наши меньшие - Хельга Небесный блюз - Dashoushi
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Среда, 2008 Июн 04, 0:34 AM | Сообщение # 23 |
 Почти Мастер
| Цветущий май - Фанни яблони в цвету, какое чудо! Ритмы города - DashoushiВ ночи лишь яркое пятно Влюбленные пары - Фанни Только ты и я, да только я и ты, да только мы с тобой! Браться наши меньшие - Ellecktra "с тобою не разлей вода, вместе будем мы всегда" Небесный блюз - malva Два Ангела в полете...
|
| |
|
|
| Мороза | Дата: Среда, 2008 Июн 04, 6:37 AM | Сообщение # 24 |
|
Художник
| Можно мне поучаствовать в голосовании? Добавлено (2008-06-04, 6:37 Am) --------------------------------------------- Хочу отметить, что выбирать действительно сложно. Все фотографии замечательные, интересные. Вообщем так: Цветущий май - Dashoushi Вьюнок колокольчик мне путь освещает Ритмы города - malva Ах, как кружится голова, как голова кружится... Влюбленные пары - malva ОСТРОВОК ЛЮБВИ Братья наши меньшие - Хельга "Ребята, внимание! Снимают! Позируем!" Небесный блюз - просто_стервочка "хвойное небо..."
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Июн 04, 10:23 AM | Сообщение # 25 |
 Творческая натура
| Quote (Мороза) Можно мне поучаствовать в голосовании? Конечно можно! В голосовании могут учавствовать все зарегистрированные пользователи, как и в конкурсе конечно!
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Среда, 2008 Июн 04, 1:29 PM | Сообщение # 26 |
|
Художник
| Dashoushi Вьюнок колокольчик мне путь освещает Milashka Вот она - моя городская весна... Хельга "Давай поцалуемся!" Ellecktra "с тобою не разлей вода, вместе будем мы всегда" Фанни Подними глаза в красивейшее небо....
|
| |
|
|
| raven | Дата: Среда, 2008 Июн 04, 9:11 PM | Сообщение # 27 |
 Мастер
| Мои результаты: Цветущий май- Маруся. Ритмы города- просто_стервочка Влюблённые пары- Фанни Братья наги меньшие- xlera Небесный блюз- malva Вы молодцы просто!!!
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июн 04, 9:12 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| raven, Спасибо! Стараемся! Мороза, Ты не спрашивай разрешения! Общайся, пиши, комментируй, голосуй, принимай участие в конкурсах сама! Мы это очень-очень приветствуем! Чувствуй себя, как дома! Спасибо тебе за проявленную активность!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2008 Июн 04, 9:43 PM | Сообщение # 29 |
 Творческая натура
| Цветущий май Фанни Ритмы города malva Влюблённые пары Хельга Братья наши меньшие Ellecktra Небесный блюз Фанни
|
| |
|
|
| Sonya | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 8:25 PM | Сообщение # 30 |
 Заглянувший
| Цветущий май-Фанни Ритмы города - Milashka Влюбленные пары - Фанни Браться наши меньшие -Ellecktra Небесный блюз - malva
|
| |
|
|